Закрыть

Ремонт школьных спортзалов в Удмуртии и предложение руки и сердца российской баскетболистке: что произошло минувшей ночью

09:00, 30 июля, 2021

О чём писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Новая подборка новостей, произошедших в Удмуртии, России и за рубежом, уже готова для вашего прочтения. 

 

Детям — спорт

Спортивные залы семи школ отремонтировали в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. 

Работы прошли в учреждениях Вавожского, Воткинского, Глазовского, Дебёсского, Селтинского и Сюмсинского районов. В помещениях привели в порядок полы и стены, заменили окна и двери. В течение этого года спортивные залы планируется улучшить в 25 сельских образовательных учреждениях. 

 

Минимагу не помогла магия

В Ижевске снесли ларёк, незаконно торговавший алкоголем. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. 

На торговую точку в переулке Спартаковском, 3 от жителей прилегающих домов поступало много жалоб. В мае суд принял решение о демонтаже ларька, что и было в итоге сделано. 

 

С корабля на бал

Российская баскетболистка Анастасия Логунова, вернувшая с Олимпиады в Токио, получила предложение руки и сердца прямо в аэропорту. Об этом пишет «Газета.ру»

Российская команда по баскетболу 3х3 впервые смогла завоевать серебро Олимпийских игр. В полуфинале она сражалась со сборной Китая и победила, а вот в двух встречах с американками одержать победу не вышло. 

С серебряными наградами российская команда полетела домой. В московском аэропорту Шереметьево Логунову уже ждал жених. Он сделал ей предложение прямо в зале прилёта. 

 

«Чёрная вдова» идёт в суд 

Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон подала в суд на компанию Disney. Об этом пишет RT со ссылкой на Wall Street Journal. 

Актриса обвиняет кинокомпанию в нарушении контракта, которое выразилось в одновременном показе фильма «Чёрная вдова» и в кинотеатрах, и на стриминговом сервисе. Со слов Йоханссон, её контракт гарантировал показ картины только в кинотеатрах. Кроме того, её гонорар в основном зависит от кассовых сборов фильма.

4056
0
?>