• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↑

В Удмуртии приступили к ремонту дорог

14:04, 14 мая, 2017

В ближайшее время планируют восстановить участки автодорог Воткинск – Кельчино, Сарапул – Каракулино, Ува – Вавож, Можга – Бемыж и другие.

Удмуртия. Дорожники занялись восстановлением изношенных слоев покрытия на автодорогах Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртии, ремонтные работы предполагают фрезерование участка с последующей укладкой одного слоя асфальтобетона (ремонт «картами»).

Такой вид восстановления проводится на участках с обширными или многочисленными повреждениями верхнего слоя асфальта. Он позволяет не допустить более серьезных разрушений дороги. Ремонт «картами» обеспечивает автомобилистам комфортный и безопасный проезд.

На сегодняшний день отремонтировано 12 участков общей протяженностью более 8 км. В это число вошли трассы Ижевск – Сарапул, Ижевск – Ува, Завьялово – Каменное и другие.

Ремонтные работы, начавшиеся в начале мая, неоднократно приостанавливались из-за неблагоприятных погодных условий. По словам представителей регионального Миндортранса, ремонт «картами» закончат не позднее середины июня.

В ближайшее время восстановят участки автодорог Воткинск – Кельчино, Сарапул – Каракулино, Ува – Вавож, Можга – Бемыж и другие.

В 2016 году Миндортранс восстановил 107 км республиканских автодорог. В 2017 году ведомство планирует отремонтировать дороги в сопоставимых объемах.

1370
0