play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Кадетов из Удмуртии заподозрили в краже 500 тыс рублей у своей забывчивой попутчицы

09:00, 16 сентября, 2016
09:00, 16 сентября, 2016
1476
2
Фото: misster-tour.ru
1476
2

Сами молодые люди настаивают на том, что женщина из-за невнимательности оставила сумку под сиденьем.

Балезино. Двух кадетов из Удмуртии заподозрили в краже сумки у своей попутчицы. Как сообщает пресс-служба Кировского линейного отдела МВД России на транспорте, молодые люди ехали вместе с потерпевшей в одном купе поезда, который следовал по направлению «Минск-Новосибирск».

По словам потерпевшей, она заметила пропажу своих вещей только дома и тут же обратилась в полицию. Правоохранители сразу начали проверять всех пассажиров поезда. Под подозрение в итоге попали ее попутчики – воспитанники военного училища, которые ехали до станции Балезино.

В ходе розыскных мероприятий у одного из подозреваемых дома обнаружили пропавшую сумку. Как выяснилось, молодые люди просто не успели сбыть украденное. Оба 19-летних уроженца республики признались в содеянном.

По их словам, пассажирка невнимательно относилась к своим вещам и то, что в сумке находились ценные вещи, ребята заметили сразу – дама не скрывала своего достатка. А, выходя из вагона на своей станции, женщина вовсе забыла её, оставив под сиденьем.

Все материалы для проверки направили в Военный Следственный отдел СК России по Уфимскому гарнизону, по результатам которой примут  процессуальное решение.

1476
2