play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Арбитражный суд прекратил производство по делу о банкротстве ижевской «УК Доверие»

13:10, 04 декабря, 2014
13:10, 04 декабря, 2014
1706
0
Фото: business-class.su
1706
0

Судебное заседание по рассмотрению иска ООО «Удмуртские коммунальные системы» о признании несостоятельным «УК Доверие» состоялось в Перми 2 декабря.  

Ижевск. Удмуртия. Арбитражный суд закрыл производство по делу о банкротстве работающего в Удмуртии ООО «УК Доверие». Как сообщает пресс-служба предприятия, 2 декабря этого года состоялось заседание Арбитражного суда Пермского края по рассмотрению заявления ООО «Удмуртские коммунальные системы» о признании несостоятельным «УК Доверие». На первом же заседании дело было прекращено за отсутствием долгов у управляющей компании.

Иск Удмуртских коммунальных систем о признании «УК Доверие» банкротом суд принял 5 сентября этого года. Рассмотрение обоснованности требований заявителя было назначено на 2 декабря. Во вторник от УКСа в суд поступил письменный отказ от заявления в связи с отсутствием на момент судебного заседания долгов у ООО «УК Доверие» перед компанией.

Арбитражный суд Пермского края определил: в связи с отказом заявителя от требования о признании должника банкротом и отсутствием требований иных кредиторов, производство по делу о признании несостоятельным (банкротом) ООО «УК Доверие» следует прекратить.

С определением Арбитражного суда Пермского края о прекращении дела о банкротстве можно ознакомиться на сайте арбитражного суда.

1706
0