Закрыть

Увинский мясокомбинат «ВОСТОКАГРО»: любимые вкусы новогодних блюд

11:35, 26 декабря, 2022
Увинский мясокомбинат «ВОСТОКАГРО»: любимые вкусы новогодних блюд
11:35, 26 декабря, 2022
487
0
Фото: ООО "Увинский мясокомбинат"
0

«Сусанин» выяснил, как разнообразить праздничное меню самыми доступными средствами.

Ижевск. Удмуртия. До Нового года остается неделя, и самое время окончательно продумать праздничное меню. Если семья не вегетарианская, вариантов основы для главных новогодних блюд немного – это либо мясо, либо рыба. О рыбе поговорим как-нибудь в другой раз, а вот тему мяса во всех его видах – горячих кушаний, ингредиентов для салатов и разнообразной закуски – предлагаем разобрать основательно.

«ВОСТОКАГРО» — новая марка на рынке продовольствия Удмуртии, однако продукцию этого предприятия жители республики узнали, оценили и полюбили давно. Под этим брендом теперь выпускается продукция Увинского мясокомбината, который в будущем году отметит свое 60-летие. Сегодня предприятие успешно совмещает славные традиции советского пищепрома и передовые технологии.

«ВОСТОКАГРО» работает в режиме полного цикла производства. В орбите агрохолдинга функционирует группа предприятий, где выращивается и превращается в комбикорм зерно, разводят свиней и быков, работает собственный убойный цех. Поэтому контроль качества на предприятии начинается еще в поле, а заканчивается на прилавках магазинов.

МЯСО.jpg

Мясной запас «ВОСТОКАГРО» — это более 4 тысяч голов крупного рогатого скота и свыше 18 тысяч свиней, которые содержатся на фермах предприятия. Ежедневно на убойную площадку отправляются около 50 бычков и 150-180 свиней. Все это обеспечивает работу Увинского мясокомбината, где выпускается более 170 наименований готовой продукции: собственно мясо, в том числе в виде порционных кусков, готовых для жарки и запекания, полуфабрикаты, вареные и копченые колбасы, сосиски и сардельки, мясные деликатесы.

Мясное животноводство Удмуртии на подъеме, и «ВОСТОКАГРО» выступает одним из флагманов этой отрасли. Предприятие одним из первых в республике занялось разведением и выращиваем быков герефордской породы – это та самая знаменитая «мраморная» говядина, имеющая тонкие жировые прожилки и ценимая любителями стейков.

МЯСО_11.jpg

В магазинах «ВОСТОКАГРО» можно сэкономить и время, и деньги. Полностью самодостаточное производство позволяет Увинскому мясокомбинату при высоком качестве продукции удерживать ее себестоимость на низком уровне, поэтому даже элитные сорта говядины от «ВОСТОКАГРО» продаются по приемлемым ценам.

Прекрасная новогодняя традиция семейной лепки пельменей полностью поддерживается ассортиментом Увинского мясокомбината, который выпускает несколько видов фарша. Поэтому подобрать начинку не составит труда. Но бывает, что времени на готовку пельменей домашним способом перед праздником уже не остается, и чтобы не бегать перед гостями в посыпанным мукой переднике, можно посоветовать хозяйкам все же иметь в морозилке запас готовых пельменей.

Кроме того, новогоднюю тему пельменей можно разнообразить. Например, подать вместо них чебуречки от «ВОСТОКАГРО», они, кстати, просто разогреваются в микроволновке, либо вареники с капустой или картофелем — вариантов среди полуфабрикатов в тесте Увинского мясокомбината найдется масса.

ЧЕБУРЕЧКИ.jpg

«Вкус детства» — так отзываются люди старшего поколения о вареных колбасах класса «Докторской», производимых на Увинском мясокомбинате. Да, это так, потому что непременный ингредиент традиционного салата оливье, как и вся продукция «ВОСТОКАГРО», выработана согласно ГОСТам (чаще даже выше по качеству), исключительно из мяса и небольшого количества специй, без внесения каких-либо химических добавок. 

Еще одна традиция, о которой в предпраздничной суете многие забывают. Многие уже предвкушают новогодние каникулы, когда семьями, классами и дружескими компаниями можно будет отправиться на природу, развести мангал и пожарить что-нибудь этакое на праздничном огне. В ассортименте Увинского мясокомбината всегда найдется набор правильно нарезанного шашлыка. Те, кто предпочитает готовить шашлык самостоятельно, даже в праздничные дни найдет на прилавках магазинов «ВОСТОКАГРО» свежее охлажденное мясо. А для детей, которые обожают на свежем воздухе тоже приготовить что-то своими руками, стоит запасти сосиски. Увинский мясокомбинат производит специально для маленьких гурманов гипоаллергенные сосиски и сардельки, которые можно есть детям с трех лет.

МЯСО_22.jpg

Вопрос – где купить? Сегодня торговая сеть Увинского мясокомбината представлена 45 магазинами во всех городах и районных центрах Удмуртии. Узнать адрес ближайшего к вам фирменного отдела можно в сообществе «ВОСТОКАГРО» в соцсети «ВКонтакте». Кстати, предприятие постоянно проводит для своих покупателей и подписчиков конкурсы и розыгрыши призов, так что еще один приятный и полезный подарок к Новому году лишним не будет.

Также на страничке сообщества публикуется информация о проводимых акциях. Например, первого числа каждого месяца публикуется список продуктов, которые можно приобрести по сниженным ценам. Это постоянный бонус покупателям от компании, на качество товаров никак не влияющий. Бессрочной стала и акция «Счастливые часы». Ежедневно с 9 до 11 утра всю охлажденную продукцию в магазинах «ВОСТОКАГРО» можно приобрести со скидкой в 10 процентов.

Поэтому ловите счастливые часы до Нового года, разумно запасайтесь недорогими, качественными и полезными продуктами, не стесняйтесь экспериментировать с меню — и праздничный стол в вашем доме действительно станет главным кулинарным событием года!

Фото: ООО «Увинский мясокомбинат»

Токен: 2VtzqwVLuyC

487
0