play
pause
  • $ 62.83 ↓
  • € 70.86 ↓

Итоги дня: ремонт региональных трасс в Удмуртии, атака клещей и День памяти и скорби

18:00, 19 июня, 2019

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В среду в Удмуртии утвердили список региональных трасс, которые отремонтируют в 2020 году. Дороги выбирали с учетом их социальной значимости. Всего в список вошли 20 загородных дорог общей протяженностью 80 км.

Новый маршрут:

Новый автобусный маршрут появится в Ленинском районе Ижевска. Его планируется запустить после ремонта улицы Баранова. Маршрут свяжет поселок Машиностроитель с городской больницей №4.

Обманутые жители:

В результате дистанционных хищений жители Удмуртии потеряли 30 млн рублей. В 2019 году зарегистрировано почти 2 тыс. преступлений, совершенных с использованием информационных технологий. Потерпевшие опрометчиво отвечают на звонки от незнакомцев и сообщают персональную информацию, реквизиты карт.

Атака клещей:

Дворы на улице Орджоникидзе в Ижевске атаковали клещи. За два дня кровососов сняли с нескольких детей. Обеспокоенные родители обратились в управляющую компанию. Территорию дворов обработали реагентами.

День памяти и скорби:

В городах и районах Удмуртии 22 июня пройдет День памяти и скорби. Мероприятия начнутся в 04:00 с акции «Свеча Памяти». Участие в ней примут руководители органов власти, представители силовых структур, ветеранских организаций, воспитанники кадетских классов, юнармейцы. Программа мероприятий – на нашем сайте.

1056
0