Закрыть

Лучшей оперативной группой Удмуртии стали представители Шарканского района

08:45, 15 августа, 2011
DRyabova
Лучшей оперативной группой Удмуртии стали представители Шарканского района
08:45, 15 августа, 2011
DRyabova
1929
0
Фото: 18.mchs.gov.ru
1929
0

Ижевск. Удмуртия. Смотр-конкурс готовности оперативных групп муниципальных образований к работе в условиях ЧС и проведения аварийно-спасательных работ прошел в Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Смотр-конкурс готовности оперативных групп муниципальных образований к работе в условиях ЧС и проведения аварийно-спасательных работ прошел в Удмуртии. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, в мероприятии приняло участие 28 команд, в составе которых председатели КЧС и ОПБ, начальники отделов гражданской обороны и ЧС, представители администраций.
Одним из основных критериев оценки стала оснащенность оперативным автомобилем и техническими средствами передачи информации с места происшествия или проведения аварийно-спасательных работ, а также уровень организации связи каждой оперативной группы с Единой дежурно-диспетчерской службой своего района.
По результатам смотра-конкурса победителем была признана оперативная группа муниципального образования «Шарканский район». Лидерам вручена почетная грамота и ценный приз - фотоаппарат. Второе место заняла оперативная группа Глазова, также с лучшей стороны отмечены оперативные группы Воткинского и Кизнерского районов республики.

1929
0