Закрыть

Чиркунов решил добиться прямых авиарейсов из Перми в Европу

13:07, 24 марта, 2011
Pchirihina
Чиркунов решил добиться прямых авиарейсов из Перми в Европу
13:07, 24 марта, 2011
Pchirihina
1842
0
1842
0

Пермский край. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов недоволен отсутствием прямых авиаперелетов из Перми в Европу без пересадки в Нижнем Новгороде.

Пермский край. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов недоволен отсутствием прямых авиаперелетов из Перми в Европу без пересадки в Нижнем Новгороде. Об этом глава региона сообщил в своем блоге. «Очень плохо без прямого рейса в Европу», - сообщил Чиркунов. К организации прямых авиаперелетов губернатора подтолкнул приближающийся фестиваль «Белые ночи», который пройдет в Перми в июне 2011 года. Планируется, что мероприятие посетят европейские гости, в частности парламентарии из Брюсселя. «Надо хотя бы на период «Белых ночей» обеспечить ежедневный рейс из Перми без посадки в Нижнем. Были еще планы по рейсам на Берлин и Прагу. Постараюсь подтолкнуть ситуацию», - написал глава Пермского края в своем блоге.
Прямые рейсы из Перми в Прагу планирует открыть компания «Чешские авиалинии», сообщает Ura.ru. Переговоры на эту тему с руководством компании провели представители Минтранса Пермского края во время визита в Чехию в начале 2011 года. Кроме того, в конце февраля Минтранс России одобрил открытие авиарейса Пермь - Прага - Пермь. Рейс будет осуществлять авиакомпания «Татарстан».

1842
0