play
pause
  • $ 66.62 ↑
  • € 75.38 ↓

Бездомный в Малопургинском районе напал на таксиста с ножом

09:24, 22 марта, 2016
09:24, 22 марта, 2016
1188
0
Фото: @arzik2
1188
0

Водитель попал в больницу, а нападавший – в изолятор временного содержания.

Малая Пурга. Удмуртия. В Удмуртии задержали мужчину, который ранил ножом таксиста. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, инцидент произошел сегодня, 22 марта, около 01:00.

Водителя с ножевыми ранениями доставили из Пугачево в районную больницу. Сотрудники медучреждения сообщили о произошедшем в полицию.

«Было установлено, что таксист довез из Ижевска в село Пугачево незнакомого мужчину. Вместо того чтобы расплатиться за проезд, клиент достал нож, нанес им потерпевшему удар по лицу, похитил планшетный компьютер, мобильный телефон, денежные средства и скрылся с места происшествия», - отмечается в сообщении правоохранителей.

Стражи порядка разыскивали злоумышленника. У железнодорожной станции они заметили мужчину, который увидев свет фар, побежал в сторону леса. Начальнику районного отдела полиции Фато Мгои и участковому удалось задержать подозреваемого. Рядом в снегу они обнаружили похищенные планшет и мобильный телефон, которые убегавший выбросил.

Задержанным оказался 38-летний неоднократно судимый за тяжкие преступления бездомный мужчина, приехавший в Удмуртию из другого региона. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

1188
0