Закрыть

В Удмуртии запустили онлайн-голосование второго этапа конкурса «Народный участковый»

12:40, 13 октября, 2023
В Удмуртии запустили онлайн-голосование второго этапа конкурса «Народный участковый»
12:40, 13 октября, 2023
729
0
Фото: ИА «Сусанин»
729
0

Между собой соревнуются 13 лучших сотрудников полиции из региона.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут выбрать лучшего народного участкового региона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

Во Всероссийском конкурсе «Народный участковый — 2023» лучших полицейских определяют сами жители. В первом этапе они выбирали сотрудников МВД из своих районов, поэтому во второй тур прошли 13 участковых уполномоченных полиции территориальных подразделений МВД по Удмуртии.

На сайте МВД по УР все желающие могут отдать свой голос за Евгения Миронова или Александра Мальцева из Ижевска, Василия Поздеева из Якшур-Бодьи, Михаила Чернышева из Камбарки, Дмитрия Повышева из Воткинска, Артура Погосяна из Сарапула, Максима Ефимова из Глазова, Руслана Ахмедова из Можги, Владислава Лекомцева из Игры, Ивана Князева из Кизнера, Эдуарда Петрова из Малой Пурги, Дамира Фаттахутдинова из Увы и Орхана Кулиева из Завьялово.

Перед тем, как проголосовать, люди могут узнать, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, а также ознакомиться с его достижениями и характеристикой от коллег и других граждан. Онлайн-голосование продлится до 16 октября по ссылке.

Победитель второго этапа представит Удмуртию в финале. 

729
0