play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Ижевский блогер Алексей Соломатин опубликовал социально-музыкальный ролик о состоянии городских дорог

12:27, 03 мая, 2016
12:27, 03 мая, 2016
2799
1
Фото: кадр из видео (youtube, пользователь Алексей Соломатин)
2799
1

Автор работы назвал ее «Воруют. Музыкальное дорожное видео».

Ижевск. Удмуртия. Ижевский блогер Алексей Соломатин опубликовал в своем «Живом Журнале» социально-музыкальный видеоролик под названием «Воруют. Музыкальное дорожное видео». По словам автора, на создание этой работы его вдохновил сюжет, показанный по центральному телевидению, в котором премьер-министр России Дмитрий Медведев «сказал несколько «сакральных» фраз очень близких всем автомобилистам.

На создание ролика у Алексея Соломатина ушло несколько дней.

«Видеоряд снять не составило труда, нужно было просто выехать из дома», - написал он. 

27 апреля во время очередной сессии Госсовета Удмурии руководитель республики Александр Соловьев заявил, что критика состояния региональных дорог весной 2016 года связана с выборами в Государственную Думу России. По мнению Соловьева, брак допущен только на 1,5-2% объектов 2014-2015 годов.

 

Он также напомнил, что Общероссийский народный фронт привел Удмуртию в пример по эффективности трат на ремонт дорог, поставив ее на третье место по соотношению цены кв метра дорожного покрытия и гарантийного срока.

Ранее, руководитель региона уже высказывался о политической ангажированности тех, кто критикует состояние дорог, поблагодарив ижевчан за то, что они не вышли на митинг против плохих дорог.

2799
1