• $ 75.64 ↑
  • € 91.67 ↑

Основатели образовательной платформы Lectera заявили о запуске курсов для подростков

12:46, 27 ноября, 2020

Помимо финансовой грамотности на платформе представлены курсы по развитию навыков тайм-менеджмента и эмоционального интеллекта.

Основатель образовательной платформа Lectera, предприниматель и автор книги «Учись или уходи с рынка» Мила Семешкина объявила о запуске серии образовательных курсов для подростков. Создатели считают, что при помощи курсов от Lectera подростки смогут лучше управлять своей жизнью, финансами и эмоциями, что поможет добиться успеха во взрослой жизни.

Поскольку в Lectera стремятся удовлетворить самые широкие запросы, помимо курсов по бизнесу и гибким навыкам на платформе теперь можно найти образовательные программы для детей и подростков. Так, например, Lectera помогает освоить подрастающему поколению финансовую грамотность и научиться обращаться с карманными деньгами, копить и сберегать финансы. Также из нового курса можно узнать о том, как искать безопасные подработки и впечатлить своего первого работодателя.

Помимо финансовой грамотности на платформе представлены курсы по развитию навыков тайм-менеджмента и эмоционального интеллекта у подростков. Согласно недавним исследованиям, наибольшей популярностью у родителей и их детей пользуются soft skills, которым необходимо обучать с ранних лет. Так, искусство планирования позволит находить и удерживать баланс во взрослой жизни, а умение управлять своими эмоциями — выстраивать крепкие и доверительные отношения с окружающими людьми, лучше понимать себя. Наконец, среди других актуальных новых курсов для подростков — образовательные программы, которые рассказывают о востребованных и высокооплачиваемых профессиях и о том, как поступить в любой зарубежный вуз.

Lectera — новая образовательная онлайн-платформа, вышедшая на мировой рынок в 2020 году. Первые штаб-квартиры платформы уже работают в Москве, Майами и Дубае, что позволяет налаживать связь с рынками Северной и Южной Америки, Индией и странами Европы. На платформе представлено более 50 курсов на четырех языках: русском, английском, немецком и испанском.

0