play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Жить в «Токио», не покидая Ижевск

08:00, 29 сентября, 2017

Жилой комплекс «4 Cтолицы» будет состоять из 4 домов: «Токио», «Париж», «Лондон» и «Рим».

Новый амбициозный девелоперский проект начали реализовать в Ижевске. Жилой комплекс с ярким современным дизайном и оригинальными конструктивными решениями «4 Cтолицы» построят на пересечении улиц Ленина и Бабушкина.

Наименование «Калинка Групп» пока не так хорошо известно в Ижевске, однако новичком на рынке строительства жилья в столице Удмуртии эту компанию назвать нельзя. «Калинка Групп» - это новый этап развития проектной организации «КАСКАD», хорошо зарекомендовавшей себя в Ижевске и целом ряде городов России. За ее плечами 6 лет опыта, более 530 реализованных проектов в 8 регионах России и репутация профессионала в области архитектуры.

Основали компанию Иван и Алексей Кузнецовы, которые начинали свой путь с проектирования социально-значимых объектов и обустройства общественных пространств для жителей Удмуртии. Благодаря такому колоссальному опыту, обширным ресурсам и сильной команде из «КАСКАDа» выросла компания полного цикла «Калинка Групп». Это значит, что «Калинка Групп» сама проектирует, строит и реализует свои объекты, с последующим управлением и комплексным обслуживанием жилья.

Сейчас «Калинка Групп» начала реализацию нового интересного проекта со звучным названием – «4 Cтолицы». Это ультрасовременный жилой комплекс в экологически чистом районе Ижевска, состоящий из 4 домов: «Токио», «Париж», «Лондон» и «Рим».  Жилой комплекс располагается на пересечении улиц Ленина и Бабушкина всего в 7 минутах езды от Центра.

Инт Холл 2.jpg

Дизайн фасадов, придомовой территории, входных групп и фойе каждого из  домов будет выполнен в соответствующей стилистике. К примеру, дом «Токио», строительство которого уже начато, будет передавать инновации, стилистику и философию Востока.

Однако жилье – это не просто красивый внешний вид. Весьма полезные конструктивные решения, вроде удобной планировки квартир, кладовых помещений на каждом этаже, где жильцы смогут оставлять коляски или велосипеды, повышенной шумоизоляции, панорамного остекления лоджий и качественной теплоизоляции, безусловно, стоят внимания.

Новейшие технологии позволят обеспечить жильцов высокоскоростным интернетом, а автономная система отопления – своевременную подачу тепла с наступлением холодов.

Внутридомовая территория будет огорожена и разбита на концептуальные зоны – для развлечения детей и отдыха взрослых. Более того, здесь хотят оборудовать футбольную площадку. Система видеонаблюдения будет установлена как во дворе, так и на лестничных площадках. А у родителей будет возможность из квартиры на экране наблюдать, чем занимаются во дворе их дети.

Под автомобили жильцов всех четырех возводимых домов будет обустроена парковка, во дворах машин не будет. При этом микрорайон находится в прекрасной транспортной доступности, рядом лесопарковая зона, фитнес-центр, продуктовые и хозяйственные магазины, школа и детский сад.

5 (1).jpg

«Современные технологии позволяют снизить стоимость и повысить качество наших объектов. Мы стремимся изменить жизнь людей к лучшему, предлагая жильё нового формата, простоту и надёжность покупки, комфорт и функциональность проживания. Миссией компании мы выбрали создание ярких объектов на карте города, в котором каждый квадратный метр используется по назначению, в которых хочется жить, творить, мечтать», - рассказывает директор «Калинка девелопмент» Иван Кузнецов.

Застройщик предлагает весьма выгодные условия приобретения жилья: беспроцентную рассрочку, ипотеку от ведущих банков, бесплатное бронирование квартиры. Более того, компания предоставляет возможность покупки квартиры с первоначальным взносом всего 5% от стоимости*, а также по трейд-ин.

«Калинка Групп» даёт гарантию 5 лет на сданное в эксплуатацию жильё. Работает по ФЗ № 214 «О долевом строительстве», то есть каждая купленная квартира застрахована в крупной федеральной страховой компании, а договоры долевого участия регистрируются в регпалате, как того требует закон. Это означает, что вложение в это жилье действительно надежно.

У компании большие планы на будущее. В ближайшие 10 лет «Калинка Групп» планирует войти в ТОП-3 крупнейших девелоперских компаний в Удмуртии и выйти на рынок соседних регионов. Учитывая запуск подобных востребованных и оригинальных проектов, как ЖК «4 Столицы», это весьма реальные перспективы.

*Подробные условия акции в офисе продаж по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268.

Проектная декларация на сайте 4столицы.рф

Страницы в социальных сетях: ВКонтактеФейсбукОдноклассникиИнстаграм.

На правах рекламы.

2198
0