play
pause
  • $ 65.75 ↓
  • € 76.05 ↓

Новый год по правилам

10:00, 16 ноября, 2017

Выбираем программу для новогоднего корпоратива.

Вот и близится Новый Год 2018! Как сделать так, чтобы новогодний корпоратив не превратился в скучную офисную вечеринку и не стал для руководства компании бессмысленной статьей расхода в бюджете? Корпоративные мероприятия - это эффективный инструмент для решения бизнес-задач компании. Поэтому к организации ежегодного праздника нужно подходить с умом. Как правильно организовать свой корпоратив в Ижевске расскажет директор творческого объединения «Индустрия Развлечений» Александра Буланова.

06.jpg

«Очень важно не просто придумать идею корпоратива, но и найти грамотных исполнителей, которые смогут гармонично соединить все детали праздника в единое целое, сделать предстоящее событие радостным, красочным и, конечно же, запоминающимся. Мы экономим время и деньги своих клиентов – работаем строго «под ключ» и без посредников, несем юридическую ответственность за каждое мероприятие.

Чтобы ваш корпоратив оставил приятные впечатления и не «ударил по карману», не заказывайте банкет прямо перед Новым годом. Заведения часто поднимают стоимость меню и праздничной программы, и, как правило, лучшие ведущие уже заняты. От выбора ведущего зависит настроение всего вечера, поэтому учитывайте возраст, интересы и гендерный состав сотрудников компании. Выбирайте интерактивную программу, чтобы каждый сотрудник смог быть не только зрителем, но и активным участником мероприятия»

02.jpg

Очень часто перед подготовкой к празднику возникает вопрос – искать ведущего, диджея, шоу-программу и кафе для проведения праздника самостоятельно, или же обратиться в event-агентство. Многих пугает тот факт, что агентства накручивают цену за ведущих и шоу-программу, однако следует отметить, что чаще всего агентства работают по ценам артистов, поскольку сами артисты работают с агентствами по другим ценам. В случае с «Индустрией Развлечений» все обстоит еще интереснее – ребята из творческого объединения являются и организаторами, и ведущими, и, самое главное, артистами на вашем празднике, поэтому об агентском вознаграждении речь идет только в случае подготовки к масштабным мероприятиям, где организация праздника занимает не дни, а даже недели и месяцы.

«Мы не занимаемся перепродажей артистов, которых вы можете найти сами у нас в городе. Наш путь развития – воспитание и создание  собственной, эксклюзивной шоу-программы. Мы занимаемся организацией мероприятий в Ижевске уже более 10 лет и за это время мы провели сотни корпоративов, разработали авторские шоу-программы, получили благодарности от правительства Удмуртской Республики и приобрели постоянных клиентов, которые с нами уже не первый год. Посмотреть наши работы можно на наших сайтах и в группах ВКонтакте.

03.jpg

Очень важно также правильно построить шоу-программу вечера: танцевальные и юмористические номера мы стараемся ставить ближе к концу вечера, творческие и номера оригинального жанра на начало и середину, для встречи гостей мы воспитываем своих аниматоров, мимов и ходулистов. Все номера мы делаем с интерактивом, чтобы каждый гость мероприятия чувствовал себя не зрителем, а, непосредственно, участником номера. Это позволяет полностью погрузиться в атмосферу праздника

Например, артист Тесла-шоу после номера приглашает гостей праздника самих потрогать молнию, вызвать ее, сфотографироваться со светящейся фотобутафорией. Новогодние мимы в своем номере вызывают гостей на юмористический интерактив, а Мишки Тэдди танцуют с гостями общий флеш-моб. Такие способы задействовать гостей на празднике всегда встречаются радостно и с воодушевлением»

04 (1).jpg

Оценить эффективность корпоративного мероприятия можно несколькими способами, например, изучив обратную связь от сотрудников на внутреннем форуме компании, в специальном чате сотрудников; другой вариант – провести исследование вовлеченности и удовлетворенности работников предприятия. По мнению экспертов, 100% рост вовлеченности сотрудников позволяет увеличить операционную прибыль, повысить уровень удовлетворенности клиентов компании и снизить текучесть кадров.

Заказать корпоратив можно в специальном разделе. Также на сайте и в группе «Индустрии развлечений» ВКонтакте можно найти всю информации о компании.

Кроме того, в соцсети есть информация о шоу-программах на праздники.

Подробнее о выпускном-2018 в Ижевске.

1692
0