• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

В Интернет попал ответный ролик коллеги Алексея Дымовского, поступившего «не по-мужски»

23:11, 10 ноября, 2009
В Интернет попал ответный ролик коллеги Алексея Дымовского, поступившего «не по-мужски»
23:11, 10 ноября, 2009
1307
0
1307
0

Изобличительное видеообращение майора Алексей Дымовского к премьер-министру России Владимиру Путину вызвало в правоохранительных дел Новороссийска цепню реакцию.

Изобличительное видеообращение майора Алексей Дымовского к премьер-министру России Владимиру Путину вызвало в правоохранительных дел Новороссийска цепню реакцию. Следом за бывшим старшим оперуполномоченным УВД по Новороссийску Дымовским в Интернет попали ролики других милиционеров.
Начальник отдела делопроизводства и режима ОВД центрального и южного районов Новороссийска Татьяна Кулакова также решила выступить с видеообращением. В своем ролике сотрудница городского ОВД осуждает поступок Алексей Дымовского. «Я бы хотела выступить и выразить свое мнение по поводу последних событий . - начинает свое обращение Куликова. - Совершенно недавно выступил Дымковский Алексей Александрович. Вроде и майор, вроде и мужик, но поступил совсем не по-мужски. Моя выслуга лет в органах внутренних дел 21 год, и мы настолько преданы своему делу, преданы закону, преданы нашим жителям. Мы стоим за закон в нашем городе. Последнее выступление настолько пятно ложит...ложит или как там правильно сказать, на всю милицию, города Новороссийска. Настолько удивляет это все. Не знаю, поступок очень черный, поступок некрасивый. Накладывает отпечаток на всех сотрудников, которые преданно и от всей души работают» - эмоционально заключила сотрудница городского ОВД.
Напомним, что майор Алексей Дымовский выложил в Интернете два ролика с рассказом о действиях начальства, которое требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных. «Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством...», - добавил офицер.
Однако, после министерской и внутренней проверок, Дымовский был уволен из органов «за клевету».
Между тем, в департаменте МВД считают, что сам Дымовский «пользуется поддержкой со стороны третьих сил». Финансовой поддержкой майора, по мнению милиционеров, занимается Новороссийский городской комитет по правам человека, который получил грант от Южного регионального ресурсного центра, существующего на деньги Агентства США по международному развитию (USAID).
Майор предполагал, что в отношении него будут инициированы проверки, и в выходные объявил журналистам, что у него есть несколько десятков часов аудиозаписей, доказывающих его правоту. По словам милиционера, в субботу он заметил слежку за своим автомобилем. В понедельник, в День милиции, Алексей Дымовский дал пресс-конференцию в Москве.

1307
0