• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

Тренер сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков вернулся в Удмуртию после Олимпиады

01:06, 25 февраля, 2014

Он отметил, что после Игр-2014 осталось чувство неудовлетворенности.

Ижевск. Удмуртия. После Олимпиады в Удмуртию вернулся старший тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков. Наставника Максима Вылегжанина, Дмитрия Япаров и Константина Главатских в аэропорту Ижевска встречали волонтеры и представители Минспорта Удмуртской Республики. Вместе с Олегом Перевозчиковым на родину вернулись тренер Эдуард Михайлов и врач команды.

Во время беседы с прессой Перевозчиков отметил, что по результатам Игр-2014 осталось чувство неудовлетворенности. «Хотелось завоевать как можно больше медалей. И минимум - это две медали золотых, в том числе и у Максима планировалась золотая медаль. Ну, и получилось по ряду обстоятельств, ну так получилось, спорт есть спорт. Наверное, нам чуть-чуть не повезло, наверное, чуть-чуть где-то недоработали, наверное, что-то сделали не так», - поделился он. Говоря о планах по подготовке к дальнейшим стартам, тренер рассказал, что около недели лыжники побудут дома, после чего вновь приступят к активным тренировкам.

Прибытие в столицу Удмуртской Республики Максима Вылегжанина, Дмитрия Япаров и Константина Главатских запланировано на 12:00 вторника. Напомним, что Вылегжанин был награжден Орденом Почета, а Япаров – медалью Ордена «За заслуги» 1 степени.

 

1/8
3265
0