Закрыть

Ученикам ижевской школы №88 предложили отдохнуть в загородных лагерях под кураторством психологов

12:10, 30 сентября, 2022
Ученикам ижевской школы №88 предложили отдохнуть в загородных лагерях под кураторством психологов
12:10, 30 сентября, 2022
4342
0
Фото: unsplash.com
4342
0

Через неделю дети продолжат обучение в других школах.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске ученикам школы №88 предлагают отдохнуть в загородных лагерях. Об этом сообщает глава Ижевска Олег Бекмеметьев на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Планируется, что в лагерях с детьми будут работать психологи. Также прорабатывается программа реабилитации для педагогов, чьи действия позволили избежать большего числа жертв. Олег Бекмеметьев отметил, что они получат награды.

Уже принято решение о проведении ремонта в школе №88, сейчас составляются сметы. Ремонт планируется провести в сжатые сроки, также будут предусмотрены дополнительные элементы безопасности здания. Помимо этого прорабатываются и другие решения по усилению безопасности образовательных организаций города.

На следующей неделе ученики школы №88 будут учиться дистанционно, а с 10 октября пойдут в две ближайшие школы — №5 и №86. В индивидуальных случаях форму обучения обсудят с родителями.

Также в течение года психологи будут курировать всех учеников, их родителей и педагогов школы №88.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов рассказывал, что на время следственных действий и наведение порядка в школе приостановят очный формат обучения. 

4342
0