play
pause
  • $ 62.81 ↓
  • € 70.68 ↓

Удмуртия в минуту: главные материалы недели

18:00, 19 апреля, 2019

Обзор самых интересных материалов от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. На этой неделе корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили для вас сразу несколько интересных материалов.

Удмуртия в минуту: главные материалы недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-19.


«Грабли благотворительности»:

Токсичная благотворительность в социальных сетях набирает обороты. «Сусанин» разобрался, что это такое, а также пообщался с экспертами, которые рассказали о том, как не попасться на удочку мошенников. Подробнее – в нашем материале «Грабли благотворительности».

«Затерянные в Удмуртии»:

Проект «Удмуртия по-взрослому» продолжает искать загадки, чудеса и суеверия по всей республике. В этот раз дорога привела команду «Сусанина» в Шарканский район, где по пути в деревню Заречный Вишур регулярно пропадают люди.

«Отделить веру от суеверий»:

Православные жители Удмуртии готовятся к Вербному воскресенью и Пасхе. С этими днями связано множество поверий, которые до сих пор живут в народе. Как понять, что относится к вере, а что - к суеверию? Разобраться поможет наша статья.

«Библионочь-2019»:

В ближайшую субботу в Ижевске пройдет ежегодная всероссийская акция «Библионочь». В ней примут участие все библиотеки столицы Удмуртии. Вход на мероприятия свободный. Официальная тема акции в этом году — «Весь мир — театр». Расписание мероприятий – на нашем сайте.

729
0