• $ 78.67 ↑
  • € 91.48 ↑

Компания «Талан» открыла в Ижевске «Академию риэлтора»

10:05, 27 июля, 2016

Студентами академии стали представители ведущих агентств недвижимости Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. 20 июля состоялось первое занятие в «Академии риэлтора», организованной компанией ТАЛАН. Студентами академии стали представители ведущих агентств недвижимости Ижевска.

Тема первой встречи - умение налаживать контакт, говорить на одном языке с будущим клиентом.

 «Сейчас, когда так много предложений по новостройкам и вторичной недвижимости, потребитель обращает особое внимание на высокие стандарты обслуживания, на комплексность подхода,  - рассказала специалист по работе с агентствами недвижимости Резеда Файзуллина. - Мы с нашими партнерами стремимся обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт при покупке жилья. Одним из первых шагов в этом направлении стало открытие «Академии риэлтора» от компании ТАЛАН для наших партнеров».

На встрече участники рассмотрели случаи из реальной практики партнеров компании «ТАЛАН». Все участники встречи получили кейсы для самостоятельной работы и с нетерпением ждут следующего занятия.

В конце 2015 года компания ТАЛАН заняла первое место в рейтинге ижевских застройщиков по уровню сервиса при продаже квартиры. Исследование провело маркетинговое агентство СМИТ по методике информационно-консалтинговой группы «Резон». В рейтинге оценивались крупнейшие компании-застройщики столицы Удмуртии. Чтобы получить достоверные данные во всех офисах застройщиков побывал «тайный покупатель». Исследование проводилось по четырем блокам: уровень компетенции менеджера, условия приобретения квартир, удобство посещения офиса застройщика и комфортность общения.

1559
0