Закрыть

Власти Саратова отменили ограничение на продажу пива

10:49, 30 августа, 2011

Саратовская область. Администрация Саратова приняла постановление об отмене о закона, запрещающего торговлю пивом и напитками, изготовленными на его основе.

Саратовская область. Администрация Саратова приняла постановление об отмене о закона, запрещающего торговлю пивом и напитками, изготовленными на его основе. Об этом сообщает Sarbc.ru.
Администрация Саратова приняла постановление об отмене прежнего решения от 13 мая, которым были определены места в городе, где запрещено торговать пивом. Документ коснулся 60-ти заведений общепита. В отмененном перечне были предприятия, которые находятся вблизи учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта.
Глава администрации Алексей Прокопенко подписал новое постановление в связи с изменениями в федеральном законодательстве, в том числе отменой закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».
Правительство Саратовской области также отменило свое постановление «Об утверждении положения о порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

2079
0