Закрыть

Президент Удмуртии попробовал себя в качестве сотрудника межрегионального колл-центра

14:47, 25 марта, 2011
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии оценил открывшийся в Ижевске контакт-центр и примерил на себя роль его сотрудника.

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии оценил открывшийся в Ижевске контакт-центр и примерил на себя роль его сотрудника. Сегодня, 25 марта, глава региона посетил площадку компании «ЭР-Телеком», где на данный момент работают более 360 сотрудников. Колл-центр обслуживает 11 регионов на входящие звонки и 18 регионов на исходящие.
Александр Волков отметил, что такой центр «добавляет авторитета Ижевску и республике», поскольку среди многих других регионов компания выбрала для размещения Удмуртию. По словам директора филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Ижевске Сергея Бахмкрнова, выбор в пользу Ижевска был в первую очередь продиктован политикой республиканских властей по привлечению инвестиций и наличие большого количества молодых специалистов с техническим образованием.
Президент Удмуртии также отметил социальный аспект открытия центра - это создание новых рабочих мест (количество которых до конца этого года должно вырасти до 500). С учетом того, что там работают молодые специалисты 25-28 лет, стабильная работа должна подвигнуть их на создание семьи и рождение детей, что в свою очередь положительно отразиться на демографической ситуации в Удмуртии.
Беседуя с сотрудниками центра, Александр Волков призвал их не тянуть с началом семейной жизни и участвовать в республиканской программе льготного ипотечного кредитования для молодых семей, а так же рассказал о перспективах модернизации здравоохранения и развития спорта.
Работники центра «Эр-Телеком», в свою очередь, пригласили главу Удмуртской Республики попробовать себя в качестве специалиста колл-центра. Вместе со своим «напарником» он выслушал звонок, поступивший от одного из абонентов. «Придет время, когда человек не выходя из дома сможет получать все услуги», - подытожил Александр Волков свой визит.

1490
0