Закрыть

Ярославль «отбил» у Ижевска высокопоставленных гостей

12:20, 30 августа, 2010
OMakovskaya
Ярославль «отбил» у Ижевска высокопоставленных гостей
12:20, 30 августа, 2010
OMakovskaya
1569
0
1569
0

Ижевск. Удмуртия. Какие vip-гости приедут в Ижевск на празднование 250-летия города сегодня, 30 августа, рассказал глава столицы Удмуртской Республики Виктор Балакин.

Ижевск. Удмуртия. Какие vip-гости приедут в Ижевск на празднование 250-летия города сегодня, 30 августа, рассказал глава столицы Удмуртской Республики Виктор Балакин. По его словам, на торжества, которые пройдут 3 и 4 сентября в Ижевск прибудут представители Уфы, Чебоксар, Перми. Кроме того, на праздник приглашены менеджеры федеральных компаний, под руководством которых работают крупные столичные предприятия. «Из иностранцев приедут поляки и представители Китая», - отметил Балакин.
Перечисляя делегации он отметил, что по большому счету их присутствие не принципиально. «Это может быть и не главное. Самое главное, что мы делаем праздник для ижевчан», - подчеркнул глава города.
Он так же отметил, что при составлении списка гостей у муниципалитета «была проблема», связанная с профессиональным праздником работников нефтегазовой промышленности, а так же с 1000-летием Ярославля. Событие это, безусловно, очень значимое, резюмировал Виктор Балакин, и многие высокопоставленные гости будут на праздновании юбилея этого старинного города.
Напомним, что приглашение на 250-летие столицы Удмуртской Республики получили и первые лица России. О том, успеет ли к нам, например, премьер-министр Владимир Путин, глава Ижевска не рассказал.

1569
0