Закрыть

В Удмуртию вновь придет «Большая вода»: любимцы Нептуна получат скутеры и путевки заграницу

14:20, 12 июля, 2010
OMakovskaya
В Удмуртию вновь придет «Большая вода»: любимцы Нептуна получат скутеры и путевки заграницу
14:20, 12 июля, 2010
OMakovskaya
1226
0
1226
0

Ижевск. Удмуртия. Объявлена дата проведения ежегодного спортивно-творческого праздника «Большая вода» и открытого первенства Воткинска по акватлону.

Ижевск. Удмуртия. Объявлена дата проведения ежегодного спортивно-творческого праздника «Большая вода» и открытого первенства Воткинска по акватлону. По информации организаторов, все любители отдыха на воде приглашаются 17 июля в 11:00 на городской пляж Воткинска.
К удовольствию постоянных участников и тех, кто решил присоединиться к ним только в этом году, программа состязаний претерпит лишь небольшие изменения.
Основу «Большой воды» традиционно составят конкурсы «Акватлон» и «Королева лета». Напомним, что «Акватлон» - это двоеборье, включающее плавание на открытой воде и кросс. В нем могут принимать участие все желающие, но для этого необходимо иметь при себе медицинскую справку и пройти регистрацию. Победители соревнований в категории профессионалов получат главный приз «Большой воды-2010» - скутер.
Для участия в конкурсе «Королева лета» приглашаются дамы в возрасте от 16 лет. Участницы конкурса также должны будут пройти регистрацию. Претенденткам на корону предстоит доказать свое превосходство над конкурентками в остроумии, хореографии, моде. «Королева» получает путевку за двоих зарубеж.
На этом программа «Большой воды» не исчерпывается. Организаторы предусмотрели еще целый ряд испытаний: «Мини-гольф», «Тритон» (конкурс для самых маленьких, в котором надо идти по мелководью на руках), «Конкурс песочных фигур», конкурс «Боди-арт», «Гонки на надувных матрасах», «Кто дольше просидит под водой», «Поднятие гири» и «Крутой сёрфер».

1226
0