• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Сотрудник ГИБДД мог быть участником аварии на трассе Ижевск – аэропорт

Сотрудник ГИБДД мог быть участником аварии на трассе Ижевск – аэропорт
11:34, 28 мая, 2015
2731
2
Фото: vk.com (udmurtiya18rus)
2731
2

Родственники пострадавших разыскивают очевидцев ДТП и видеозаписи с регистраторов.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудник ГИБДД мог быть участником автомобильной аварии на трассе Ижевск - Аэропорт. Об этом со ссылкой на родственников пострадавших в ДТП сообщили «Известия Удмуртской Республики».

Во вторник, 26 мая, на 1 километре автодороги Ижевск – аэропорт – Завьялово столкнулись «ВАЗ-11174» и «Хендай». Водитель «Лады» и его пассажирка получили травмы, женщину госпитализировали.

Родственники пострадавших предположили, что водителем иномарки мог быть сотрудник ГИБДД. Дочь попавшей в больницу женщины рассказала, что ее брат, приехавший на место ДТП, попытался сфотографировать «Хендай». Сотрудники полиции, прибывшие на место аварии, запретили ему сделать фото и попросили уйти на обочину. Он подошел с другой стороны и сфотографировал.

«Его уронили на землю полицейские и надели наручники, затем посадили в машину полиции, через некоторое время увезли в полицию в Завьялово, где продержали до 24 часов. Затем отпустили под расписку. Телефоны изъяли. Вернули только на следующий день, но фото и видео стерли, - написала девушка в группе социальной сети. - Завтра будет суд над братом за административное правонарушение. Скажите, кто сказал, что запрещено снимать и делать фото, особенно если это касается близких людей? Он не мешал всему процессу, никого не трогал».

Журналистам издания в ГИБДД отказались предоставить оперативный комментарий по этому поводу.

2731
2