• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Ижевчанин с ножом напал на таксиста и угнал его авто

11:45, 24 февраля, 2015
Ижевчанин с ножом напал на таксиста и угнал его авто
11:45, 24 февраля, 2015
2283
0
Фото: vk.com (udmurtiya18rus)
2283
0

Правоохранители задержали злоумышленника и проверили его причастность к аналогичному преступлению, произошедшему в прошлом году.

Ижевск. Удмуртия. Уголовное дело возбудили против 30-летнего ижевчанина, напавшего с ножом на водителя такси. Как сообщили ИА Сусанин в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, инцидент произошел в минувшие выходные.

Мужчина с подругой вызвали такси, чтобы добраться из Завьялово в Ижевск. По пути злоумышленник попросил остановить авто, якобы, чтобы он смог сходить в туалет. Водитель притормозил в районе Птицефабрики. По предварительным данным, в этот момент пассажир достал нож и ударил таксиста, после чего угнал машину.

По данным правоохранителей, водитель получил не тяжелые ранения. Информацию о произошедшем передали дорожной полиции, они и задержали пытавшегося скрыться зломышленника.

 «Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 162 «Разбойное нападение». Ему грозит до 12 лет лишения свободы», - отметили в пресс-службе.

Ранее появилась информация о том, что злоумышленник причастен к аналогичному преступлению, произошедшему в прошлом году, но эти данные не подтвердились.

2283
0