• $ 63.91 ↑
  • € 70.48 ↑

Пешеход-нарушитель погиб под колесами «семерки» в Завьяловском районе

14:56, 27 ноября, 2014
Пешеход-нарушитель погиб под колесами «семерки» в Завьяловском районе
14:56, 27 ноября, 2014
1772
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
1772
0

Мужчина шел по проезжей части, проигнорировав обочину. Сотрудники дорожной полиции считают, что трагедии можно было бы избежать, будь на одежде пешехода светоотражающие элементы.

Завьялово. Удмуртия. Пешеход-нарушитель погиб под колесами ВАЗ-2107 в Завьяловском районе. Как рассказал замначальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Александр Коробейников, авария произошла на трассе Елабуга – Пермь.

По данным дорожной полиции, 52-летний мужчина шел по проезжей части, несмотря на то, что была возможность двигаться по обочине. В результате его сбил 69-летний водитель «семерки». От полученных травм пешеход погиб.

Водитель рассказал, что мужчину он не видел. В связи с произошедшим Александр Коробейников особо подчеркнул важность светоотражающих элементов. «Наличие таких элементов на одежде, я думаю, спрофилактировало бы процентов на 99 это ДТП», - отметил представитель дорожной полиции.

Напомним, с середины следующего года жители Удмуртии должны будут обзавестись светоотражающими элементами на одежде при выходе на дорогу за пределами населенного пункта.

1772
0