• $ 59.46 ↑
  • € 69.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Два асфальтобетонных завода запустили в Удмуртии

      10:35, 20 марта, 2017
      Георгий Поветкин
      10:35, 20 марта, 2017
      Георгий Поветкин
      872
      0
      Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
      872
      0

      Еще один начнет свою работу на этой неделе в Уве.

      Ижевск. Удмуртия. Два асфальтобетонных завода запустили на территории Удмуртии. Как сообщил в ходе аппаратного совещания органов госвласти министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев, еще один начнет свою работу на этой неделе в Уве.

      «Мы запустили два асфальтобетонных завода. Один в Воткинске, второй в Ижевске и планируем на этой неделе в Уве запустить. Занимаемся ямочным ремонтом – это литой асфальтобетон. При таких температурах нарушений технологий нет», - доложил на аппаратном совещании в понедельник, 20 марта, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.

      В сою очередь глава региона Александр Соловьев попросил главу ведомства продолжать эту работу в этом направлении.

      «У меня к вам одна большая просьба. Я уже с Юрием Александровичем переговорил (Тюрин – глава Ижевска). В городе также начался ямочный ремонт. Много критиков, специалистов. Можно с ума сойти. Если он специалист – должен прийти в Миндортранс Удмуртии, в мэрию города и доказать, что там делают брак. Пишут, что попало. Юрий Александрович, Виктор Павлович у меня большая просьба – продолжать ремонт. Мы улучшим ситуацию в целом по Удмуртии», - сказал глава региона Александр Соловьев.

      Напомним, ранее в регионе начался ямочный ремонт дорог. Для устранения ям на дорогах используется литой асфальтобетон.

      872
      0