play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Местные жители насмерть забили участкового в ходе дорожного конфликта в Забайкалье

08:51, 22 апреля, 2013
08:51, 22 апреля, 2013
1234
0
Фото: title-publishing.org
1234
0

По подозрению в убийстве задержаны три человека.

В Забайкалье задержали троих подозреваемых, подозреваемых в убийстве помощника участкового. Конфликт между местными жителями поселка Могзон и сотрудником полиции произошел в ночь на 21 апреля этого года, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Установлено, что между полицейским, который ехал на личном автомобиле «ВАЗ», и тремя жителями поселка на «Тойоте – Ланд Крузер» произошел конфликт. Один из водителей нарушил правила дорожного движения, в результате чего возникла словесная ссора. В дальнейшем она переросла в драку, в ходе которой участковый получил сильнейшие травмы. С телесными повреждениями 25-летний мужчина был доставлен в больницу, где позже и скончался.

Погибший сотрудник полиции проживал в поселке Могзон и обслуживал данную территорию. В органах внутренних дел помощник участкового служил с 2011 года. За это время молодой полицейский нареканий по службе со стороны руководства не имел.

Один из подозреваемых в совершении убийства имел судимость. Кроме того, ранее он подозревался в совершении разбойного нападения.

1234
0