play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Четверо полицейских погибли в ходе боя с боевиками в Чечне

20:07, 15 февраля, 2012
20:07, 15 февраля, 2012
3669
0
3669
0

Сообщается, что потери есть и у боевиков.

Четверо полицейских погибли в ходе боестолкновения с боевиками в Ножай-Юртовском районе Чеченской республики. Об этом сообщает Лента.ру.

Бой завязался утром в среду, 15 февраля, в лесу недалеко от чечено-дагестанской границы. 13 февраля боевики из группировки полевого командира Магарби Тимералиева убили троих полицейских и ранили шестерых. Спецоперация по поимке преступников продолжалась в течение 14 февраля, но не принесла результатов и была прекращена. Утром в среду недалеко от места прежнего инцидента были замечены подозрительные люди. Члены бандгруппы, в состав которой входят 5-7 человек, открыли огонь по сотрудникам МВД. Предполагается, что правоохранительным органам противостоят те же самые боевики из группировки полевого командира Магарби Тимералиева.

В ходе боя погибли четверо сотрудников МВД. Сообщается, что потери есть и у боевиков. На это указывают найденные перевязочные материалы и следы крови. Глава республики Рамзан Кадыров сообщил, что преследование боевиков продолжается в сложных условиях: в горах лежит полуметровый слой снега и сильный туман.

3669
0