play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Теплые окна «Колизея»

13:01, 30 ноября, 2017

Совсем скоро жилой комплекс «Колизей» распахнет свои двери для жильцов.

Совсем скоро жилой комплекс «Колизей» распахнет свои двери для жильцов, на подземном паркинге займут свои места автомобили, в окнах уютно зажжется свет.

Об окнах в «Колизее» хочется рассказать отдельно.

Заботясь о будущих жильцах, застройщик – компания «Комос-Строй» – остановила свой выбор на продукции холдинга Alutech. Это современное промышленное предприятие, выпускающее и поставляющее на рынок широкий спектр профилей, комплектующих и аксессуаров.

В квартирах «Колизея» установят окна и двери с термоизоляцией ALT W72, которые отличаются высокими показателями тепло- и звукоизоляции, обеспечивают в квартире прохладу летом и комфортное проживание в зимний период.

Если разговор заходит о прочности, то мелочей быть не может. Резиновые уплотнители на основе каучука используются для уплотнения соединения створки с рамой и обеспечивают отвод конденсата. Срок службы таких уплотнителей не менее 15 лет. Крепежные конструкции, используемые для профилей, и иные комплектующие произведены из алюминия и нержавеющей стали. В профильной системе используется фурнитура итальянского производителя: Savio. Высокая прочность и простота обслуживания существенно увеличивают срок эксплуатации конструкций из алюминиевого профиля ALT W72.

>




Высокие теплоизоляционные характеристики профилей сравнимы с лучшими деревянными конструкциями. Что немаловажно, уникальность конструкции не усложняет процесс ухода за ними – окна и двери легко держать в порядке. Это свойство по достоинству оценят будущие хозяйки квартир в «Колизее».

Отдельно хочется отметить высокую степень звукоизоляции профиля ALT W72. Ведь «Колизей» находится в самом центре города. Из окон жилого комплекса открываются замечательные виды на Ижевский пруд и набережную, Свято-Михайловский собор, Центральную площадь. Благодаря качественным окнам, жители дома смогут наслаждаться видами, не отвлекаясь на лишний шум. Это особенно важно для семей с маленькими детьми.

Отметим, что проект «Колизея» предполагает панорамное остекление. Именно поэтому зданию требуются стеклопакеты со стеклом повышенной прочности. Профильная система ALT W72 предназначена для создания окон, дверей и более сложных светопрозрачных конструкций из алюминия. Обычно их используют в новых энергоэффективных и пассивных строениях. Современные технологии и материалы, новейшие методы конструирования позволяют собирать конструкции в соответствии с высочайшими требованиями.

Профили, которые устанавливают в «Колизее», покрываются защитно-декоративными полимерными слоями. Качество данного покрытия соответствует международным требованиям Qualicoat и Qualanod (международные знаки качества материала профиля и красочных покрытий). Оно экологичное и долговечное, а вопросы экологии в последнее время становятся все более актуальными.

Жилой комплекс «Колизей» сдадут в III квартал 2018 года. В настоящее время покупателям доступны одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Оплатить новое жилье можно сразу, получив приятную скидку, в рассрочку без участия банка или при помощи ипотеки в одном из банков-партнёров. В их числе: «Сбербанк России», ВТБ24, «Россельхозбанк», Ипотечная корпорация Удмуртской Республики, «Ак Барс Банк» и «Ижкомбанк».

Желающих приобрести квартиры ждут в офисе продаж, расположенном по адресу: город Ижевск, улица Холмогорова, 15 (ЦД «Сити», восточный вход, 3 этаж). Телефон: +7 (3412) 50-11-11.

Проектную декларацию смотрите на сайте специализированного застройщика ООО "СтройИнвестГрупп". Коммерческое наименование застройщика – ООО «Комос-Строй».

2461
0