Закрыть

Проект комплексной застройки из Удмуртии — в ТОПе российского рынка

17:25, 08 июля, 2021

Жюри федеральной премии Urban Awards признало проект группы компаний «Железно» первым в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Приволжского федерального округа».

В северной столице России подвели итоги престижной федеральной премии Urban Awards 2021. За звание лучшей недвижимости боролись жилые комплексы со всей страны.

Впервые Urban Awards прошел в 2009 году. Одна из самых значимых и масштабных для застройщиков премий ежегодно собирает лучших в своем деле. Конкурс направлен на продвижение современных стандартов строительства, распространение опыта в архитектуре.

В 2021 году на 13-ю по счету премию заявились 115 застройщиков из 34 регионов страны, которые представили свыше 200 проектов. Жилые комплексы выбирали по ряду критериев: архитектурным и проектным решениям, материалам строительства, благоустройству, наличию безопасных парковок, инфраструктуре, соотношению цены и качества. Победа в таком конкурсе — гарантия качества.

Участие в Urban Awards 2021 приняла группа компаний «Железно». Застройщик представил масштабный проект ZNAK Город Будущего*, который реализуется в Удмуртии. Члены жюри высоко оценили воплощение нового проекта и признали его победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Приволжского федерального округа».

Vn7y4eStb6zm6fU1DqH8xoo2SjkKp1rycyQyrrb2.jpeg

Фото: urbanawards.ru

Стоит отметить, что с 2011 года проекты группы компаний ежегодно выходят в финал премии Urban Awards. Не стал исключением и 2021 год. Помимо победителя в Удмуртии, признания были удостоены еще 3 проекта. Финалистом в номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса Приволжского федерального округа» стал «Метроград» в Кирове. На территории «города в городе» созданы скверы, курортный парк, площадки для выгула собак и многое другое. Проект продолжает развиваться и сегодня — жители принимают участие в озеленении комплекса, тем самым становятся частью истории района, проводят тренировки под открытым небом, встречаются на летних пикниках. Именно в «Метрограде» находится самый большой благоустроенный двор Кирова.

В финал в номинации «Лучший региональный малоэтажный комплекс» вошел и комплекс с цветущим названием «Васильки», который возводят в столице Кировской области. Он сочетает в себе загородную жизнь и городской комфорт. 

Еще один проект-финалист в номинации «Лучший региональный проект комплексного освоения территорий» — ZNAK Город будущего в Кирове. Это территория, наполненная атмосферой добрососедства, дома переменной этажности в европейском стиле, благоустроенные площадки. 

«Когда мы приняли решение строить в Удмуртии, то изначально задали для себя самую высокую планку. Так, 10-летний опыт работы компании, самые успешные архитектурные, планировочные и конструктивные решения были реализованы в этом проекте. Мы не останавливали развитие и при непосредственной реализации: команда застройщика постоянно вносила улучшения, чтобы жители были по-настоящему счастливы в домах, которые они выбрали. Потребовалось чуть больше года, чтобы первые дома приняли своих жителей, и мы видим, что проект соответствует ожиданиям покупателей. Наша команда уверена, что именно ответственный подход и любовь к своему делу позволили Городу будущего ZNAK одержать победу на федеральном уровне среди лучших жилых комплексов России. Впереди нас ждёт ещё много работы над реализацией масштабного проекта и мы рады, что имеем возможность сделать счастливее тысячи семей», — рассказал директор «Железно Ижевск» Сергей Юрьевич Пестов.

Жилой комплекс в стиле европейской классики строится в Завьяловском районе на границе с Ижевском вдоль улицы Берша. Кирпичные дома средней этажности, надежные японские фасады, зеленые дворы для игр детей и комфортного отдыха взрослых, парковки за периметром дома — все, что нужно для спокойной, счастливой жизни.

wpPl-QGLnBY.jpg

Апрель 2021 года стал особенным для покупателей квартир в жилом комплексе ZNAK Город Будущего — им начали вручать ключи. Встреча с новым жильем произошла даже раньше запланированного срока.

В настоящее время продолжается вторая очередь строительства. В новом микрорайоне построят 24 дома, школу и детский сад, торгово-развлекательные центры и общественные пространства, помещения для организации соседских центров, зоны для прогулок и праздников.

*ЗНАК. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Место нахождения объекта недвижимости: Удмуртская республика, Завьяловский район. 

Узнать подробнее о жилом комплексе ZNAK Город Будущего и записаться на консультацию: 8 (3412) 222-555. Сайт: железно.рф
2794
0