play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

«Призвание Артист» по-ижевски

14:02, 06 октября, 2017
14:02, 06 октября, 2017
1198
0
Фото: pixabay.com
0

В столице Удмуртии пройдет отборочный тур единственной премии в сфере шоу-бизнеса Уральского региона «Призвание Артист».

5 часов шоу, 8 номинаций, топовые артисты и ведущие, топ event&wedding организаторы, 52 человека административный и технический персонал, фотографы, видеографы. Все это - отборочный тур премии «Призвание Артист» в Ижевске.

11 октября в ресторане «Шале» пройдет отборочный тур единственной премии в сфере шоу-бизнеса Уральского региона. В этот день шоумены, ведущие, певцы, танцоры и многие другие талантливые артисты города соберутся, чтобы продемонстрировать свои способности в преддверии новогоднего традиционно корпоративного сезона.

В составе жюри премии - заслуженные деятели культуры, индустрии развлечений и event-услуг, которые своей многолетней деятельностью подтвердили профессионализм и талант.

Премия «Призвание Артист» была учреждена в феврале 2012 года в Челябинске известным event-организатором Катериной Васильевой.

На тот момент уже возникла необходимость показать в одном месте и на одной сцене все виды и жанры коммерческого искусства, так называемого шоу-бизнеса. Это было нужно для того, чтобы уральский зритель смог увидеть выступления лучших талантливых артистов. Также это очень важно для самих представителей шоу-бизнеса - они обмениваются опытом, выступая в одном проекте со своими коллегами. Премия позволяет не только показать себя на престижном и единственном региональном конкурсе в сфере шоу-бизнеса, но и определить ориентиры для творческого развития, а также презентовать свое искусство представителям крупнейших event и wedding компаний Урала.

Премия состоит из двух этапов: в апреле перед началом летнего wedding-сезона – Свадебный этап, а в октябре, перед началом организации корпоративов – Новогодний этап.

zBZret_zVUg.jpg

Каждый этап по-своему сложен. Специфика Свадебного – показать артистов, которые по своему формату подходят для частных мероприятий (свадьбы, юбилеи, банкеты, выпускные). В Новогодний этап артисты ориентируются на корпоративные праздники деловых компаний.

Структура региональной премии «Призвание Артист» традиционна для конкурсов подобного плана. Сначала в семи крупнейших городах нашего региона, таких как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Уфа, Курган, Нижний Тагил, Ижевск проводятся отборочные туры, где артисты презентуют свои номера в 8 номинациях.

После этого победители каждой номинации традиционно получают путевку на финал региональной премии в Челябинск, где она и зародилась.

Лауреаты премии «Призвание Артист» кроме диплома и авторской статуэтки в виде звезды на постаменте из уральского змеевика получают признание представителей event и wedding компаний региона, а также заказы на свои выступления по городам на полгода вперед.

Во время каждого отборочного тура, в каждом городе вручается специальный приз «Артист – Легенда». Сейчас организаторы бурно обсуждают, кому 11 октября достанется эта награда в Ижевске.

Премия рассчитана на каждого человека, у которого есть желание пригласить артистов и украсить свой праздник яркими шоу-номерами. Она для всех специалистов праздничной индустрии. Для каждого артиста, который готов показать свое мастерство и свой талант. Для каждого, кто ждет праздника.

Номинации премии:

- Ведущий

- Перфоманс, анимация

- Музыканты, музыкальные проекты

- Вокалисты, вокальные проекты

- Вокально-инструментальные группы

- Оригинальный жанр

- Цирковые номера

- Танцевальные проекты

Стоимость билетов 500 рублей, бронь столов: 8-919-919-11-66

1198
0