play
pause
  • $ 61.26 ↓
  • € 72.24 ↓

Поселок «Европа»: жизнь за городом одно удовольствие

15:16, 17 августа, 2015
15:16, 17 августа, 2015
1675
0
0

Более 70 семей в поселке уже оценили, что Европа здесь не только на словах, но и на деле.

Ижевск. Удмуртия. При переезде в загородный поселок «Европа» у ижевчан неизбежно появляется чувство свободы. Открытые зеленые пространства, комфортный просторный дом, собственный земельный участок и доброжелательные соседи – более 70 семей в поселке уже оценили, что Европа здесь не только на словах, но и на деле.

Готовые дома
Для тех, кто не хочет ждать несколько месяцев до того момента, как закончится строительство дома, и прямо после покупки хочет переехать в свой загородный коттедж, компания ТАЛАН предлагает уже готовые дома. На выбор готовые современные двухэтажные дома, площадью от 115 кв. м. до 165 кв.м. и дома новой архитектурной линейки от 80 кв.м. до 163 кв.м. Важно, что перед покупкой готового дома можно приехать, посмотреть все предложения и выбрать дом, который подходит именно вам. Стоимость дома будет зависеть от нескольких факторов: площадь дома, площадь и расположение участка, материалы фасада, тип внутренней отделки. На сегодняшний день в поселке построено уже около 100 домов. Более 70 семей перезимовали уже три сезона. Присоединиться к дружной «Европе» можете и вы.  

Легко купить

«ТАЛАН» предлагает клиентам индивидуальные условия для покупки дома: скидки при 100% оплате, рассрочка до 36 месяцев, вторичное жилье в качестве оплаты. Также готовые дома можно оформить в кредит с господдержкой без дополнительного залога и  по выгодной ставке. Ипотеку на покупку дома в поселке «Европа» предоставляют 6 ведущих банков. Клиенты компании «ТАЛАН» могут оформить заявку на ипотеку не только в любых отделениях банков, но и прямо в офисе продаж «ТАЛАН» через ипотечного брокера.

Алексей Куликов: «Мы переехали в поселок в 2013 году. Привлекательным для нас стало именно то, что имеются все удобства – централизованные коммуникации, магистральное газоснабжение. Администрация располагается рядом, любой вопрос можно решить сразу. Есть магазин, где мы можем купить необходимое, не выезжая в город. Но главное – это атмосфера и соседское общение. Здорово, когда тебя окружают приветливые люди».

Александра Залазаева: «Мы живем в «Европе»  уже третий год.  Выбрали поселок в первую очередь из-за комфорта: асфальтированные дороги, центральная канализация, круглосуточная охрана – все это, безусловно, подкупает.  Мы спокойно отпускаем ребенка гулять, зная, что она не встретит «нежеланных гостей». Кстати, наша дочь очень любит творческие уроки, которые проводятся в поселке специально для детей. Да мы и сами любим встретиться с соседями на праздниках. Самый полезный праздник – посадка фамильных деревьев -  теперь у нас есть собственное семейное дерево в поселке».  

Офис продаж:  Ижевск, Красноармейская, 86
тел: (3412) 509-509, талан.рф
  Экскурсии по поселку 8 (912)-017-99-79, poselok-europa.ru

В стоимость покупки входит:
— готовый кирпичный дом на монолитном фундаменте.
— земельный участок с забором вдоль главного фасада.
— централизованные коммуникации.
Ваш дом будет стоять на огороженной, охраняемой территории, с видеонаблюдением по всему периметру. В поселке есть:
— управляющая компания;
— продуктовый магазин;
— асфальтированные дороги;
— артезианская вода в каждом доме;
— собственный маршрутный микроавтобус Mersedes;
— скоро появятся два парка, которые спроектировали голландские архитекторы.

Статья не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). Подробности на сайте талан.рф.

1675
0