• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Лечение в лучших клиниках Израиля

09:40, 07 июля, 2020
Лечение в лучших клиниках Израиля
09:40, 07 июля, 2020
5630
0
Фото: pixabay.com
0

Ведущие клиники Израиля охотно принимают иностранных пациентов.

Медицинский туризм в Израиле становится все более популярным. По приблизительным данным на лечение в Израиль ежегодно приезжает около 30 тысяч иностранных пациентов. И это неудивительно, ведь именно в израильских клиниках пациенты могут получить высококлассное медицинское обслуживание по доступным ценам.

Что представляют собой израильские клиники?

Медицина в Израиле находится на очень высоком уровне. Так, 30 израильских клиник успешно прошли аккредитацию JCI. Joint Commission International (JCI) — это международная организация, которая проверяет медицинские учреждения на соответствие мировым стандартам. Наличие у медицинского центра сертификата JCI является свидетельством высокого качества медицинского обслуживания и безопасности для пациентов.

В Израиле существуют два типа клиник: государственные и частные. Иностранные пациенты могут проходить лечение в любой больнице. Израильские клиники вне зависимости от формы собственности предоставляют качественные медицинские услуги, за этим строго следит министерство здравоохранения.

Вместе с тем, больницы в Израиле все же имеют некоторые отличия. Так, государственные клиники прежде всего ориентированы на лечение местных граждан. Это означает, что иностранному пациенту придется подождать своей очереди. В частной клинике пациент быстрее получит медицинскую помощь. Кроме того, приватные клиники предоставляют более высокий уровень сервиса.

Всех пациентов без исключения интересует, сколько стоит лечение в Израиле? Отличается ли стоимость лечения в государственных и частных клиниках? В частных клиниках цены на медицинские услуги могут быть выше, чем в государственных. Но не только этот фактор влияет на итоговую стоимость лечения в Израиле. Необходимо также учитывать объем диагностических и лечебных мероприятий, квалификацию и регалии врача, длительность пребывания в стационаре и так далее.

Лучшие клиники Израиля

Во всех ведущих медицинских центрах Израиля работают высококвалифицированные врачи, используется передовое медицинское оборудование, применяются наиболее современные методы лечения. Но как же выбрать медицинский центр? При выборе клиники стоит ориентироваться на ее специализацию, отзывы пациентов, удобство расположения, скорость обработки заявки на лечение в Израиле.

Среди иностранных пациентов наибольшей популярностью пользуются следующие многопрофильные клиники Израиля:

  1. Клиника имени Сураски — одна из крупнейших государственных клиник Израиля. Сотрудничает с медицинским факультетом «Саклер» Тель-Авивского университета. В состав клиники входят больница общего профиля, кардиоцентр, центр здоровья женщины и ребенка, детская больница, центр реабилитации.
  2. Клиника Рамбам — государственный медицинский центр, расположенный в Хайфе. В состав клиники входят 60 отделений. Наиболее востребованные направления: онкология, кардиохирургия, неврология и нейрохирургия, торакальная хирургия.
  3. Клиника Ассута — сеть приватных клиник. Ассута предлагает пациентам качественное лечение в Израиле и прекрасный сервис. Ведущие направления: хирургия, кардиохирургия, онкология, ортопедия, гинекология, репродуктивная медицина.
  4. Клиника Хадасса — крупнейшая клиника Израиля, клиническая база медицинского факультета Еврейского университета. В состав клиники входят 70 отделений. Профильные направления: онкология, кардиохирургия, нейрохирургия, гинекология, эндокринология, дерматология.
  5. Клиника Шиба — государственный медицинский центр, в его состав входят 150 подразделений. Ведущие направления: кардиохирургия, хирургия, неврология и нейрохирургия, ортопедия и травматология, онкология.

Отдельно стоит упомянуть о лечении детей в Израиле. Специалисты израильских клиник успешно лечат различные детские заболевания. Лучшие клиники в Израиле, занимающиеся лечением детских болезней: детская больница «Дана-Дуэк» при клинике Сураски, детская больница имени Рут Раппопорт при клинике Рамбам, детская больница Шнайдер при медицинском центре Рабин.

Как спланировать лечение в Израиле?

Ведущие клиники Израиля охотно принимают иностранных пациентов. Однако процесс организации лечения и диагностики в Израиле очень трудоемкий. Человеку, не имеющему подобного опыта, будет очень сложно разобраться во всех нюансах. Лучше обратиться за помощью к оператору медицинского туризма Booking Health, который специализируется на организации лечения за границей.

Менеджеры компании подберут для пациента наиболее компетентную клинику, оформят необходимые документы, будут вести коммуникацию с медицинским учреждением, согласуют даты лечения в Израиле. Booking Health также возьмет на себя решение всех сопутствующих вопросов, связанных с бронированием авиабилетов и отеля.

5630
0