Закрыть

KONE в Ижевске!

17:40, 03 апреля, 2019

Лифты от производителя с мировым именем будут установлены в жилом комплексе «Республика».

Для презентации лифтового оборудования в Ижевск приехал генеральный директор компании «KONE Россия» Микко Паси Антеро Ниссинен. Делегация из Финляндии провела в Ижевске ряд встреч с дилерами своего оборудования и застройщиками. Соглашение о сотрудничестве и поставке оборудования было заключено между компаниями KONE и КОМОССТРОЙ®.

Гости из Финляндии посмотрели строительную площадку, где возводятся две 22-этажные башни жилого комплекса «Республика». Представители KONE отметили хороший уровень проработки проекта. Помимо уникального для Ижевска элементного фасада, финнам понравилось, что жители «Республики» смогут попасть в фитнес-центр и 25-метровый бассейн просто спустившись на лифте со своего этажа.

Директор по строительству компании КОМОССТРОЙ® Александр Баушев, аргументируя выбор поставщика лифтов, сказал: «Для нас это флагманский проект. Поэтому в части выбора оборудования, всего, что касается этого объекта, мы делаем ставку на самое высокое качество. В том числе, это лифты KONE. Потому что KONE - это один из мировых лидеров в производстве подъемного лифтового оборудования, именно такого премиум-класса».

Генеральный директор KONE в России Микко Ниссинен сообщил, что уникальные для Ижевска лифты станут еще одним украшением жилого комплекса: «Мы ценим таких партнеров, как КОМОССТРОЙ® и рассматриваем совместную работу на долгие годы. У нас существует целая сеть филиалов во всех крупных городах России. Мы занимаемся обучением российских инженеров и контролируем качество продукции. Современные бесшумные лифты будут произведены и поставлены в жилой комплекс Республика под контролем финских специалистов!».

Сейчас компания КОМОССТРОЙ® прорабатывает предложения по дизайну лифтов в ЖК «Республика» - выбор компонентов у KONE очень велик. Идет подбор цветовой гаммы оформления лифтов. Для жителей «Республики» будут выполнены такие приятные мелочи, как удобная полка для сумок и зеркала для «лифтолуков». Это будут стремительные и бесшумные лифты, произведенные с традиционно высоким финским качеством.

Что ещё интересного будет в «Республике» вы можете узнать в офисе продаж КОМОССТРОЙ® по телефону: +7 (3412) 33-03-85

Коммерческое наименование застройщика ООО «Комос-Строй».

Проектную декларацию объекта смотрите на сайте Единой информационной системы жилищного строительства.

1922
0