• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину»

12:40, 20 сентября, 2019
Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину»
12:40, 20 сентября, 2019
1121
0
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»
1121
0

Игра закончилась со счётом 3:1.

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину» на выезде. Как сообщила пресс-служба ХК «Ижсталь» встреча 19 сентября закончилась со счётом 3:1.

«Уже с первых минут матча хозяева льда навязали свою игру. К окончанию второго периода они вели в счёте 3:0. Все голы были забиты тюменцами в противоборстве с двумя-тремя игроками ижевской команды. Опыт и класс в этих противостояниях оказались более весомыми аргументами, нежели задор и молодость», — говориться в сообщении пресс-службы «Ижстали».

«Сталевары» смогли выровнять игру лишь в заключительной двадцатиминутке. Шайба, заброшенная на 53-й минуте Константином Рыжовым, внесла некоторую интригу в игру. Концовка матча вполне могла оказаться переломной. За две минуты до сирены ижевчане, получив численное преимущество, заменили вратаря шестым полевым игроком.

За введённое впервые в этом сезоне нарушение процедуры вбрасывания на скамейку штрафников отправился ижевский игрок. Опытным тюменцам уже в равных составах довести матч до победы в оставшееся время особого труда не составило.

1121
0