• $ 73.52 ↓
  • € 88.88 ↓

Итоги дня: мнение горожан об архитектуре Ижевска и конец истории со свастикой в цирке Удмуртии

18:00, 26 января, 2021

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро вторника, 26 января, в Удмуртии выявили еще 178 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За сутки скончались 3 человека. Врачи выписали 183 выздоровевших.

Проверьте здоровье:

Диспансеризация возобновится в Удмуртии в обычном режиме. Принимать желающих проверить состояние своего здоровья начнут в феврале. Напомним, диспансеризацию и медосмотры отменили в октябре из-за коронавируса.

Свое мнение:

Жителей Ижевска попросили оценить архитектуру города. Желающие могут высказать мнение об облике зданий, построенных в разные эпохи. На основе полученных данных будет формироваться дальнейший облик столицы.

Конец истории:

В Удмуртии завершилась проверка по факту использования нацистской символики на Рождественском представлении в цирке. Правоохранители не нашли в этом ничего криминального и в возбуждении административного дела отказали.

Неудачный опыт:

Правоохранители негативно оценили опыт Воткинска по отказу от «живой» охраны в школах. Камеры видеонаблюдения и различные технические средства оказались неполноценной заменой сторожей.

2785
0