• $ 73.64 ↑
  • € 87.17 ↑

Удмуртский путешественник Андрей Исаев пешком обошел все районы и вернулся в Ижевск

10:41, 19 сентября, 2016
Удмуртский путешественник Андрей Исаев пешком обошел все районы и вернулся в Ижевск
10:41, 19 сентября, 2016
2106
0
Фото: vk.com/isaevtravel1
2106
0

В поход он отправился 17 мая.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртский путешественник Андрей Исаев пешком обошел все 25 районов Удмуртии. В воскресенье, 18 сентября, спустя четыре месяца с начала похода, он вернулся в Ижевск, об этом он сообщил на своей страничке в соцсети.

«Теперь я смело могу сказать - побывал во всех районах республики! Заключительный район в экспедиции – Завьялово. А в воскресенье всех приглашаю на финиш», - написал на странице в ВКонтакте Андрей Исаев.

Кроме того, путешественник создал специальную группу для своего тура по Удмуртии. Весь фотоотчёт и впечатления можно посмотреть в его паблике «Бадзым тур» («Большой тур»), где Андрей повестувует о своем знакомстве с главными достопримечательностями Удмуртии, знакомствах с жителями всех районов нашего региона и делится секретами своего грандиозного путешествия.

Холодный и мокрый, но за то счастливый #Игра #Бадӟым #Тур #Объединяет

Шаман путешественник, иду пешком через все районы Удмуртии. Позади уже 12 районов из 25, и свыше 1100 км пути #Бадӟым #Тур

Познакомился с Татьяной Москвиной, кладезь знаний о удмуртской культуре) Душевно побеседовали и я примерил несколько национальных костюмов) Теперь я знаю где буду одеваться после экспедиции - Удмурт дэрем #Бадӟым #Тур #Объединяет

2106
0