Закрыть

Глазовскую школу «взорвали» во время учений

12:03, 08 сентября, 2011
dryabova
Глазовскую школу «взорвали» во время учений
12:03, 08 сентября, 2011
dryabova
2040
0
Фото: sevastopol.su
2040
0

Глазов. Удмуртия. Антитеррористическую тренировку провели в Глазове.

Глазов. Удмуртия. Антитеррористическую тренировку провели в Глазове. По информации пресс-службы Администрации города, террористическую угрозу ликвидировали на базе школы №4 и прилегающей территории. В учениях приняли участие сотрудники ФСБ, полиции, прокуратуры, городской и районной администрации, пожарные и спасатели - всего 170 человек.
По замыслу тренировки «условными террористами» были захвачены учителя и ученики школы №4 и подорвано взрывное устройство, в результате чего произошли частичное обрушение строений и возгорание помещений. Эвакуационной комиссией разработаны меры по эвакуации населения и привлечению тяжелой техники, сотрудниками ПЧ-17, врачами скорой помощи в критической ситуации выполнены задачи по ликвидации последствий террористического акта, оказанию медицинской помощи пострадавшим.
По результатам тренировки был сделан вывод о готовности северной столицы Удмуртской Республики к проведению первоочередных мероприятий по предупреждению (пресечению) террористических актов.

2040
0