Закрыть

Пристанище жуликов разоблачили в Удмуртии

17:20, 16 мая, 2011
OMakovskaya
Пристанище жуликов разоблачили в Удмуртии
17:20, 16 мая, 2011
OMakovskaya
1231
0
1231
0

Ижевск. Удмуртия. Управляющие компании начали активно использовать новую тактику ухода от погашения задолженности.

Ижевск. Удмуртия. Управляющие компании начали активно использовать новую тактику ухода от погашения задолженности. Среди самых злостных неплательщиков вновь наш давний знакомец Рауф Кутдузов с его печально знаменитыми «Райжилуправлениями». Подробнее об этих схемах читайте в материале «Пристанище жуликов», который выйдет 19 мая этого года в №19 газеты «Аргументы недели. Удмуртия».
В этом номере так же читайте:
- «За гибель детей ответственны взрослые» - В праздничные дни в Удмуртии произошли несколько серьёзных ДТП, в которых погибли дети (страница 14).
- «Борьба за качество жизни» - подводя итоги 2010 года, министр здравоохранения республики Владимир Музлов подверг жесткой критике деятельность руководства Ижевска в области здравоохранения и напомнил, что в следующем году все муниципальные учреждения здравоохранения в Ижевске должны стать республиканскими (страница 15).
- «Активность на дорогах» - в этом году Ижевску из федерального бюджета выделено 474 млн рублей. Из них 316 млн будет направлено на ремонт придомовых территорий, 158 млн - на многострадальные межквартальные проезды. О том, какие дороги нынче будут отремонтированы рассказывает сити-менеджер Ижевска Денис Агашин (страница 17).

1231
0