Закрыть

В Воткинске готовят спецоперацию по угону броневика с деньгами

18:59, 22 февраля, 2011
OMakovskaya
В Воткинске готовят спецоперацию по угону броневика с деньгами
18:59, 22 февраля, 2011
OMakovskaya
855
0
855
0

Ижевск. Удмуртия. Воткинцам предложили на время угнать броневик.

Ижевск. Удмуртия. Воткинцам предложили на время угнать броневик. Причем в спецоперации могут действовать сразу несколько групп. Каждая команда должна будет протащить инкассаторскую машину, наполненную деньгами, на определенное расстояние за минимальное количество времени. Однако, победитель этого необычного соревнования получит отнюдь не тюремный срок, а приз от спонсора зимнего праздника «Большой лёд - 2011».
Как сообщили организаторы, он в седьмой раз стартует 27 февраля этого года в Воткинске.
Массовый зимний праздник привлекает тысячи участников из городов Удмуртии, Пермского края и других регионов. В 2010 году впервые было проведено командное первенство среди городов. В этом году к нему добавляются состязания между предприятиями города, объявляется лозунг «Руководитель собери команду!»
В программе праздника, помимо уже описанного нами конкурса, будут:
Забеги на коньках - соревнование для всех возрастов, мальчиков и девочек, для мужчин и женщин, дистанции 50 м, 100м.
Керлинг - самый популярный конкурс «Большого льда» для всех возрастов. Толкание по льду гранитного камня. Победитель должен завести камень как можно ближе к центру круга с расстояния 10 м.
Полоса препятствий - соревнование для самых выносливых и сильных: 2 возрастные группы: мальчики и девочки, мужчины и женщины.
Крокет - можно почувствовать себя английским аристократом, только на льду. Спортивной подготовки и специальных навыков не требует: нужно загнать мяч в ворота наименьшим количеством ударов. Без ограничения возраста.
Шорт-трек - спринтерский бег на коньках по кругу всегда полон сюрпризов. Мужчины и женщины, возрастные категории: 14-17 лет; 18 лет и старше
Метание автомобильного колеса. Конкурс для настоящих мужчин, но сильным женщинам никто не откажет. Каждой может попробовать себя. Все просто - нужно забросить автомобильное колесо как можно дальше. Как? Неважно! Предъявлять права не требуется.
Конкурс «Метание валенка». Допускаются только женщины. У них есть опыт наработанный годами крещенских гаданий, поэтому они знают, как закинуть валенок дальше всех.
Конкурс «Самый-самый шарф» - Домашнее задание. Все зависит только от Вас! Каким должен стать самый - самый шарф? Самый большой? Может самый маленький? А может самый красивый? - Вышивайте, вяжите, украшайте, творите.
Пейнтбол - традиционный конкурс для любителей стрельбы. Необходимо точно поразить мишени. Все по-настоящему, потому допускаются только те, кто старше 10 лет.
Детская эстафета - для самых маленьких. Веселые препятствия на пути к сладким призам доставят ребятне массу удовольствия.
Сочинение веселых частушек - народное творчество в самом лучшем проявлении. Частушки должны быть посвящены празднику «Большой лед» и исполнены на нем же. Можно готовиться заранее, а можно творить на ходу.
Наряди своего питомца - домашним любимцам также найдется место на празднике. Но особо приветствуются те, которых хозяева смогли подготовить к «Большому Льду». Хозяева самых оригинальных нарядов получат всеобщее признание, а их питомцы народную любовь.
Организаторы ждут всех активных жителей республики на стадионе «Знамя» в 11.00.

855
0