Закрыть

Пенсионный фонд Удмуртии советует не пускать своих «сотрудников» на порог

12:09, 12 февраля, 2011
OMakovskaya
Пенсионный фонд Удмуртии советует не пускать своих «сотрудников» на порог
12:09, 12 февраля, 2011
OMakovskaya
1118
0
1118
0

Ижевск. Удмуртия. Не впускайте в дом тех, кто представляется сотрудником Пенсионного фонда.

Ижевск. Удмуртия. Не впускайте в дом тех, кто представляется сотрудником Пенсионного фонда. Такие рекомендации дают жителям Удмуртии сотрудники Отделения ПФР России в республике. Напомним, что ранее появилась информация о фактах мошенничества со стороны преступников, которые проникают в квартиры горожан под видом соцработников: две женщины вошли в доверие к бабушке, у которой впоследствии украли 250 тысяч рублей.
«Работники Пенсионного фонда занимаются обслуживанием граждан исключительно в своих офиса. Территориальные органы Фонда есть во всех городах и районах Удмуртской Республики. В каждом управлении работает клиентская служба. Именно туда необходимо обращаться гражданам, если возникли вопросы. Кроме того, получить консультацию можно по телефону «горячей линии». Ее номер (3412)400-123», - предостерегают в отделении.
В том случае, если в ваши двери стучатся люди, которые представляются сотрудниками Фонда, позвоните в управление по месту жительства и уточните, проводятся ли сегодня какие-либо консультации на выезде и работает ли представившийся посетитель в территориальном органе Фонда. Но лучше всего не впускать в дом незнакомцев.
Стоит отметить, что периодически общение с пенсионерами происходит на выездных встречах. Об этом население оповещается заранее. Специалисты клиентской службы на специальном автомобиле с яркой надписью «Пенсионный фонд России» выезжают в отдаленные села и поселки для проведения информационно-разъяснительной работы. В таких случаях прием ведется в помещениях сельских советов, школ и домах культуры. Посещение квартир и приусадебных хозяйств исключено.

1118
0