Закрыть

В Свято-Никольском храме Киясовского района появится новый настоятель

14:30, 07 февраля, 2011
mbelosludzeva
В Свято-Никольском храме Киясовского района появится новый настоятель
14:30, 07 февраля, 2011
mbelosludzeva
1794
0
1794
0

Киясово. Удмуртия. В Удмуртии скоропостижно скончался настоятель Свято-Никольского храма села Данилово Киясовского района, Михаило-Архангельского прихода села Киясово и Космо-Дамиановского храма села Бабино Завьяловского района протоиерей Вячеслав Кормышаков.

Киясово. Удмуртия. В Удмуртии скоропостижно скончался настоятель Свято-Никольского храма села Данилово Киясовского района, Михаило-Архангельского прихода села Киясово и Космо-Дамиановского храма села Бабино Завьяловского района протоиерей Вячеслав Кормышаков. Он умер 4 февраля этого года на 52 году жизни, сообщили в пресс-службе Епархиального управления Удмуртской Республики.
Тело почившего протоиерея находилось в Свято-Пантелеимоновском храме Свято-Троицкого Собора Ижевска с субботы, 5 февраля, по воскресенье, 6 февраля. В воскресенье в Пантелеимоновском храме прошла заупокойная Божественная Литургия и совершен чин отпевания почившего протоиерея Вячеслава.
После отпевания, тело почившего отца Вячеслава было перевезено в восстановленный Свято-Никольский храм села Данилово Киясовского района, где он служил с 1993 года. Затем там отслужена прощальная панихида. Тело почившего батюшки обнесено вокруг храма и погребено в ограде храма за алтарем.

1794
0