Закрыть

Гороскоп на 2011 год кролика (кота): стихия Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

20:00, 28 декабря, 2010
Гороскоп на 2011 год кролика (кота): стихия Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)
20:00, 28 декабря, 2010
3920
0
Фото: dreamworlds.ru
3920
0

Новый 2011 год обещает быть успешным, но спокойным.

Новый 2011 год обещает быть успешным, но спокойным. По мнению астрологов, кролик стремится к дипломатии и семейственности. Что принесет грядущий год для представителей знаков Зодиака стихии Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) можно узнать, ознакомившись с гороскопом известного знатока влияния звезд на судьбу Павла Глобы.
Близнецы (21.05-21.06)
В наступающем году вас ждут перемены, причем самые разнообразные. Даже если вы их ожидаете, настраиваетесь, все равно все пойдет совсем не так, как вы думали. Выбираете из двух работ? Появится еще третья, а за ней - четвертая, которую вы и выберете. Но на ней не задержитесь, потому что подвернется пятая, и это будет совершенно новая сфера деятельности для вас. Вот такая намечается насыщенная жизнь.
Если вы хотели от чего-то освободиться - режима работы с 9:00 до 18:00, вредной привычки или длинных волос, которые так жалко отрезать, - время пришло. Причем, скорее всего, вы перевыполните план, т.е. станете вольным художником (год вообще подходит для всякого рода сдельных работ), откажетесь от мяса и стрижку сделаете ультракороткую. Год подходит для разного рода экспериментов и для того, чтобы избавиться от установок, которые были навязаны вам воспитанием. Со своими комплексамитоже можно успешно поработать, правда, тут лучше руководствоваться советами профессионала.
Вы можете занять место неформального лидера (если вас это интересует), а также влиться в любую компанию, коллектив и везде сойти за своего. Ваши успехи в социальной деятельности серьезно возрастут, вы даже можете позволить себе шаги, которые дадут необходимый вам результат, но выглядеть будут непопулярно. Но сейчас вам можно все - пользуйтесь!
Весы (23.09-22.10)
В этом году вы не будете одиноки. Окружающий мир станет непрерывно вовлекать вас в самые разнообразные события: ожидаемые и не очень, - но с обязательным участием других людей. Вы ощутите себя частью чего-то большего, почувствуете свою необходимость и востребованность. Вы будете советчиком, помощником, руководителем - разные роли в различных ситуациях. Вот о чем следует забыть, так это об эгоизме: старайтесь больше отдавать, делиться, думать в первую очередь о других, а не о себе.
Общественное мнение будет «маяком», который подскажет, как вам следует поступать. Идти вопреки ему - можно. Но ведь для этого тоже придется обязательно его учесть, проанализировать и выбрать то, с чем вы не согласны. Вообще, в этом году ваши взгляды станут более объективными. Вы сможете понять даже позицию, полностью противоположную вашей. Не исключено, что после этого ваше мнение тоже несколько изменится.
Ваша роль в коллективе, в отношениях возрастет. И на признание окружающими ваших заслуг и достоинств вполне можно будет рассчитывать. Если поставите перед собой такую цель, станете действительно незаменимым человеком. Причем сделаете это, действуя открыто, а не манипулируя предпочтениями других. Вообще, с тайнами, интригами в этом году следует быть осторожнее - они будут так и норовить вырваться из-под вашего контроля.
Водолей (20.01-18.02)
Вам предстоит резонансный год. Вы будете моментально улавливать, что и где происходит, и корректировать свою жизнь в зависимости от того, что узнали. А так как период будет исключительно насыщенным информационно, то перемены перейдут в ранг чего- то постоянного. В этом есть свои плюсы: если вас что- то не устроит, вы сможете оттянуть время завершения или выяснить, что можно предпринять, чтобы финал оказался совсем иным. Причем это коснется даже каких-то критических ситуаций - вам удастся вывернуться или ускользнуть.
На скуку жаловаться не придется: год будет насыщен встречами, знакомствами, путешествиями и постоянным обменом информацией. Вы действительно узнаете много нового. Благодаря налаженным связям (они у вас появятся, даже если вы не отличались общительностью) вы будете в курсе происходящего и сможете действовать более осознанно, чем это бывало в прошлом. Правило: «Сначала думай, а потом - делай» должно для вас стать основополагающим в этом году. Окажется, что можно избежать многих лишних движений, всего лишь разузнав, как обстоят дела, и сопоставив информацию.
С официальными инстанциями в этом году вы говорите на одном языке, а значит, вам не будут страшны ни бюрократия, ни законодательные препятствия - лазейка будет найдена.
И помните, изменяя себя, вы сможете изменить и окружающую вас действительность.

3920
0