Закрыть

Удмуртские милиционеры вынесли хоккейным фанатам строгое предупреждение

14:50, 01 октября, 2010
OMakovskaya
Удмуртские милиционеры вынесли хоккейным фанатам строгое предупреждение
14:50, 01 октября, 2010
OMakovskaya
765
0
Фото: ganjafoto.ru
765
0

Ижевск. Удмуртия. В преддверии ледовых битв ижевских хоккеистов удмуртские милиционеры напоминают фанатам правила поведения.

Ижевск. Удмуртия. В преддверии ледовых битв ижевских хоккеистов удмуртские милиционеры напоминают фанатам правила поведения. В субботу, 2 октября, в ледовом дворце состоится третья домашняя игра команды «Ижсталь» с «Газцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) в рамках Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги. В понедельник, 4 октября, ижевцы будут играть командой «Ермак» (Ангарск).
В эти дни на играх ожидается прибытие большого количества зрителей, в том числе болельщиков команд соперников. Обеспечивать общественный порядок на матчах будут сотрудники милиции.
МВД по Удмуртской Республике обращается ко всем любителям хоккея с посьбой соблюдать общественный порядок. В противном случае к нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Действия лиц, нарушающих порядок в общественных местах, квалифицируются по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. За данное административное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей, либо ареста на срок до 15 суток.

765
0