Закрыть

Представители Удмуртии стали третьими в конкурсе пятновыводчиков

14:03, 30 сентября, 2010
OMakovskaya
Представители Удмуртии стали третьими в конкурсе пятновыводчиков
14:03, 30 сентября, 2010
OMakovskaya
1040
0
Фото: mintorg.udmurt.ru
1040
0

Ижевск. Удмуртия. Представители Удмуртской Республики стали участниками межрегионального профессионального конкурса с необычным названием «Лучший пятновыводчик».

Ижевск. Удмуртия. Представители Удмуртской Республики стали участниками межрегионального профессионального конкурса с необычным названием «Лучший пятновыводчик». Это оригинальное состязание проходило в соседнем Татарстане 24 сентября, сообщили в Минторговли Удмуртской Республики. Несмотря на креативное название, суть конкурса была весьма прозаична - за лидерство боролись работники химчисток Приволжья.
В практическом задании конкурсанты демонстрировали свои способности в качественном и с минимальными затратами времени выполнении технологических операций по очистке образцов ткани с различного рода загрязнениями: чай, соус, краска и след от шариковой ручки.
В итоге первое и второе место заняли эксперты по чистке одежды из Нижнекамска и Набережных Челнов. Бронзовым победителем конкурса стала участница из Удмуртии - Тамара Симакова Александровна. При выполнении теоретического задания обе наши участницы, по мнению жюри, были лучшими по полноте и грамотности ответов.

1040
0