Закрыть

Фоторепортаж: в День Победы первые лица Удмуртии возложили цветы к Монументу боевой и трудовой Славы

14:10, 09 мая, 2010
mbelosludzeva
Фоторепортаж: в День Победы первые лица Удмуртии возложили цветы к Монументу боевой и трудовой Славы
14:10, 09 мая, 2010
mbelosludzeva
1246
0
1246
0

Ижевск. Удмуртия. День Победы  в Ижевске начался с торжественного  возложения цветов к Монументу боевой и трудовой Славы.

Ижевск. Удмуртия. День Победы в Ижевске начался с торжественного возложения цветов к Монументу боевой и трудовой Славы. В традиционном мероприятии сегодня, 9 мая, приняли участие Президент Удмуртской Республики Александр Волков, Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Александр Соловьёв, легендарный конструктор-оружейник Михаил Калашников, члены Правительства Удмуртской Республики, депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, руководители территориальных федеральных органов власти, Представители республиканского и городского Советов ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие.
Торжественная церемония началась в 9 утра. Глава региона в своем приветственном слове поздравил всех и в первую очередь тех, кто в далеком 1945 произнес эту великую фразу - «С Днем Победы». Затем к Монументу боевой и трудовой Славы были возложены цветы.
Представители власти Удмуртии и Ижевска, ветераны войны, представители молодежных объединений и простые горожане со слезами на глазах несли гвоздики к памятнику. Буквально через час площадка у «Вечного огня», усыпанная цветами, стала местом памяти, скорби и гордости. Гордости за тот великий подвиг, который был совершен нашими отцами, дедами и прадедами.

1246
0