• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Видеорепортаж: судебные приставы Удмуртии устраивают засады в социальных сетях

09:31, 16 октября, 2009
OMakovskaya
Видеорепортаж: судебные приставы Удмуртии устраивают засады в социальных сетях
09:31, 16 октября, 2009
OMakovskaya
523
0
523
0

Ижевск. Удмуртия. Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике внедрилось в социальные сети.

Ижевск. Удмуртия. Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике внедрилось в социальные сети. Крупных должников разыскивают теперь в «Одноклассниках», «В контакте» и даже по ICQ. Приставы регистрируются в сетях под видом миловидных барышень и приглашают пользователей, задолжавших банкам, супругам и государству, на свидание. Когда ничего не подозревающие ижевчане приходят на встречу, там их уже ждет группа приставов. По словам руководителя службы Айваза Марданшина, эффективность операции «Блондинка» - 100-процентная.
Однако, несмотря на серьезные успехи в области Интернет-разоблачений, судебные приставы не строят слишком радужных планов на предстоящую работу. Должники, узнав о проводимой акции, могут просто покинуть виртуальную сеть. Но у приставов в запасе есть и другие инструменты: запрет на выезд зарубеж, совместные с ГИБДД акции на дорогах, розыск по жд- и авиа-билетам на внутренних рейсах.

523
0