play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

«Моя школьная карта» обеспечит сохранность денег для школьников Ижевска

08:00, 05 сентября, 2017

Новые возможности безналичного расчета для первоклассников.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начался новый учебный год. Но школьная пора - это не только оценки и общение с друзьями, но и поводы для волнений родителей. Чтобы не переживать за школьника, родители и педагоги выбирают проект «Моя школьная карта». Школьная карта от Ижкомбанка сочетает в себе школьный проездной, пропуск в школу и возможность безналичной оплаты питания в столовой.

В этом году Ижкомбанк подготовил важное обновление программы. Теперь ее носителем может быть брелок, наклейка на телефон или браслет. Скоро запустится усовершенствованный личный кабинет на сайте

Планируется запуск обновленной мобильной версии личного кабинета (бесплатно скачать приложение можно в GooglePlay и AppStore). Появится возможность оплачивать школьные платежи со счета карты, которая станет читательским билетом в школьной библиотеке.

«Мы сами являемся родителями школьников, и поэтому постоянно развиваем проект «Моя школьная карта», добавляя востребованные услуги», - рассказала руководитель проекта Елена Суркина.

Наша справка: проект «Моя школьная карта», реализованный при содействии Ижкомбанка, работает в Удмуртии более 6 лет. В 2016 году проект стал победителем всероссийского конкурса Агентства стратегических инициатив в номинации «Лучшие социально-экономические проекты».

0