• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Про полицию и «скорую»

Мы часто ругаем полицию и медиков. Ругать ругаем, а похвалить забываем. Случай произошел вчера, и вновь не со мной, а с мужем. Возвращается он домой, а у лифта на нашем этаже сидит дедок. Грязный, но на бомжа не похож, алкоголем от него не таранит. Как оказалось, он потерялся, не помнит где живет, да и в собственном имени не совсем уверен. Бывает такое с людьми, у нас у самих дедушка, если не дай Бог потеряется, дорогу домой ни за что не найдет. 
Жалко старичка стало, и Паша вызвал полицию. Ведь именно туда позвонят родственники, обеспокоенные пропажей пенсионера. Приготовился ждать пару часов, а сотрудники МВД взяли и приехали за 20 минут.
Посмотрели они на мужичка, вызвали «скорую». И медики приехали тоже минут через 15-20. По словам врачей, за день это уже второй такой потерявшийся. Медики увезли пенсионера в больницу и пообещали позаботиться. 
Берегите своих близких
 
Источник: Facebook

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4994
0